伊莉討論區

標題: [原] PAYDAY 2 / 劫薪日2 [可連線] (PC@英文@MG/GD/Hami+@10.9GB) [打印本頁]

作者: sst311212    時間: 2015-8-22 08:25 AM     標題: [原] PAYDAY 2 / 劫薪日2 [可連線] (PC@英文@MG/GD/Hami+@10.9GB)

[attach]110294422[/attach]

【遊戲名稱】:PAYDAY 2 / 劫薪日2 (V1.36.7)
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:sst311212@EYNY
【檔案大小】:10.9GB -> 20.7GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:詳閱 Steam 連結
【注意事項】:此檔案為原版,2樓會附上單機以及連機破解步驟
【下載鏈接】:Mega | Google | Hami+ | 百度盤
【存活時間】:Mega 終止服務為止
【預覽圖片】:

[attach]110294515[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: sst311212    時間: 2015-8-22 08:26 AM

單機破解補丁

連線破解補丁

解壓縮軟體

關於漢化

作者: oscartutu    時間: 2015-8-22 04:07 PM

下載項目:PAYDAY 2 / 劫薪日2 (V1.36.6)
下載日期:2015/8/22
解壓密碼:sst311212@EYNY
感謝語:剛好想玩這隻就有人po出來了 感謝!
心得:沒玩太久了 沒有心得XD megasync當中
補充 7zip解不了 要用winzip :X

作者: 22494391    時間: 2015-8-22 09:48 PM

下載項目:PAYDAY 2 / 劫薪日2 (V1.36.6)
感謝語:想問一下這破解版本可不可以漢化 因為我去漢化變怪怪的 不過還是感恩
作者: 857733033    時間: 2015-8-22 11:34 PM

下載日期:2015/08/22
感謝語:謝謝sst311212的分享
心得:請問檔案是否壞了,我全部下載好了要解壓縮時跳出兩個視窗
        一個視窗說找不到壓縮檔,另個視窗是!   E:\PAYDAY2\PAYDAY.2.V1.36.6.Steam-                Rip.part01.rar: 這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。 請問我該怎麼辦

作者: f199327    時間: 2015-8-23 12:29 AM

下載日期:2015/8/23
感謝語:太好了 剛好最近想要玩謝謝分享
心得:目前只玩過一代,剛好朋友有找可以一起玩二代。
作者: powerup    時間: 2015-8-23 12:37 AM

解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝sst311212大大的分享
心得:正下載中,想玩這遊戲可惜沒漢化備用,還是感謝!
作者: MapleLeaf446    時間: 2015-8-23 02:38 AM

感謝語:非常感謝有你分享這一個好玩的遊戲,謝謝
心得:還在下載中,很久以前玩過,最近又想回來回溫一下,看到載點就順道來大大這邊下載了...非常感謝!!!!!! 希望我的電腦能跑動
作者: sees555666    時間: 2015-8-23 12:25 PM

有人要一起連線嗎??
盜版的喔
作者: mtjj    時間: 2015-8-23 02:02 PM

下載日期:還沒下,找時間下載
感謝語:一直很想玩玩看,感謝分享!
心得:看帖子的發佈就覺得大大很用心
作者: jzexe    時間: 2015-8-23 06:45 PM

下載日期:2015/8/22~2015/8/23
感謝語:以前電腦跑不動,現在電腦有升級了,趕快下載試試,感謝大大分享
作者: a26082184    時間: 2015-8-24 01:37 AM

這個可以更新的嗎
作者: xup6503c    時間: 2015-8-24 01:48 PM

下載日期:2015/08/24
感謝語:非常謝謝sst311212的分享
心得:請問大大是不是有買正版的
這好像是正版原有的檔案
破解是另外找的??
作者: wasdx1107    時間: 2015-8-24 03:57 PM

下載日期:2015/8/24
感謝語:如果之前有玩,要怎麼把之前的存檔紀錄放在這個版本
作者: hibenson    時間: 2015-8-25 09:30 AM

作者: LOVE_JULIA    時間: 2015-8-26 12:27 PM

感謝語:正想從PS4買這塊這裡就有了謝謝大大分享順便問一下有漢化補丁嗎 ? 因為小的英文很爛
作者: ~永恆的榮耀~    時間: 2015-8-27 10:21 PM

下載日期:2015.8.27
感謝語:感謝sst311212的分享~~
心得:一代很好玩,不知道二代會如何,下載中....
作者: 10813    時間: 2015-8-29 11:25 AM

為何昨天都好好的 今天檔案全都壞掉?
作者: zxc1182833    時間: 2015-8-29 01:58 PM

下載日期:2015/08/29
感謝語:非常謝謝sst311212的分享
心得:怎麼改名啊
作者: dcii3    時間: 2015-8-30 03:27 AM

LOVE_JULIA 發表於 2015-8-26 12:27 PM

這遊戲為3DM漢化 自行去收詢
了解自己下載什麼版本去對應用他的漢化
版本不同 就會出現亂碼
要升版本也需先還原英文否則.... 砍掉重來(目前沒玩 之前玩很兇 安裝很熟)

作者: gn00326014    時間: 2015-8-30 11:44 AM

http://yun.baidu.com/share/home?uk=1445726174#category/type=0
最新版漢化 會定期更新 測試過可用
作者: rtqjijyzsaqo    時間: 2015-8-30 12:56 PM

下載日期:2015/08/30
感謝語:非常謝謝大大的分享
心得:MG裡面的Part9壞掉了耶...
作者: aaron0828    時間: 2015-8-30 01:26 PM

謝謝大大的熱心分享
想找這個遊戲很久了說
感激不盡了~~~
作者: c87873334    時間: 2015-8-30 06:37 PM

part9 壞掉了唷............
作者: zxz    時間: 2015-8-31 12:25 AM

下載日期:2015/8/31
感謝語:目前part9已故障  大概要等一段時間 mega自行修復吧?
作者: enensd00s    時間: 2015-8-31 01:49 AM

感謝語:part9錯誤無法下載

作者: ppoolladd    時間: 2015-8-31 02:30 AM

感謝語:part9下載錯誤,請大大修復,謝謝。
作者: a89921738    時間: 2015-8-31 09:54 PM

感謝語:part9似乎壞了~~~
作者: zxz    時間: 2015-9-1 08:14 PM

zxz 發表於 2015-8-31 12:25 AM

樓主 馬上補檔 新增 GOOGLE  Hami+ 百度 載點 動作很迅速

part09.rar 已從GOOGLE下載 感謝樓主
作者: 25374959    時間: 2015-9-2 04:49 AM

下載項目:PAYDAY 2 / 劫薪日2
下載日期:2015/9/2
解壓密碼:正確
感謝語:感謝sst311212前輩分享遊戲!
心得:巴哈那邊就有熱心玩家製作繁化檔 之後也能直接在遊戲內更新 另外據製作玩家說明遊戲主體更新不會影響漢化 有興趣去找找吧!大陸's檔案實在是用的膽顫心驚...
作者: zxc110999    時間: 2015-9-4 04:50 AM

作者: a610134    時間: 2015-9-4 08:30 PM

下載日期:2015/09/02
心得:謝謝sst311212的分享
作者: nigelnigel2    時間: 2015-9-5 10:18 PM

作者: b9630417    時間: 2015-9-8 01:24 PM

載項目:PAYDAY 2 / 劫薪日2 (V1.36.6)
下載日期:2015/09/08
心得:版大 請問一下我用連機補丁覆蓋過了STEAM的資料夾也訂閱了,可是PAYDAY2進入顯示的名稱還是3DMGAME,我確定STEAM已經登入了不知道有什麼辦法可以解決@@?
作者: dcii3    時間: 2015-9-10 12:31 AM

載項目:PAYDAY 2 / 劫薪日2 (V1.36.6)
下載日期:2015/09/09
心得: 感謝版大分享 省去許多時間做升檔  不過就是沒存檔只能重新玩
        有興趣連線的可以加我RC:kr654321  LINE:InoueAoi
        使用此版大分享的檔按來安裝 之後的升檔漢化都可以問我
作者: s29915801    時間: 2015-9-11 09:47 PM

感謝語: 好遊戲,謝謝大大

作者: leg291389    時間: 2015-9-12 07:33 PM

作者: sean721721721    時間: 2015-9-16 02:12 PM

下載日期:2015/9/16
感謝語:之前就一直很想玩了 現在終於有機會玩到了 謝謝大大

作者: 潘哥    時間: 2015-9-16 07:34 PM

下載日期:2015/09/16
感謝語:謝謝開版的分享!!聽朋友說不錯玩我就來玩玩看囉!!

作者: q145896321    時間: 2015-9-21 05:13 PM

感謝語:之前看朋友玩也很想玩 謝謝大大
心得:請問遊戲的資料夾是哪個 下載試玩版在把檔案丟進去也行嗎
作者: dcii3    時間: 2015-9-21 10:34 PM

q145896321 發表於 2015-9-21 05:13 PM

解壓縮後=遊戲資料夾...
別把其他東西混進來  包準你不能玩
連線版本:最新
ID:井上蒼    絕不開掛純技術

作者: s1214689    時間: 2015-9-26 12:27 PM

心得:目前只玩過一代,剛好朋友有找可以一起玩二代。
作者: loosss5    時間: 2015-9-29 12:17 AM

請問安裝完也開了steam,新增完非steam遊戲,接下來要怎麼開啟啊?
作者: dcii3    時間: 2015-9-29 11:38 AM

loosss5 發表於 2015-9-29 12:17 AM
請問安裝完也開了steam,新增完非steam遊戲,接下來要怎麼開啟啊?

連線破解補丁
這步驟你肯定沒照做

下載並安裝 Steam 平台
註冊 Steam 帳號並且登陸
解壓縮覆蓋檔案到遊戲目錄
執行 SubscribeCheck.exe 進行訂閱
PAYDAY.2.Steamworks.Fix-Brucie.rar

作者: onepiecelu    時間: 2015-9-29 03:26 PM

解壓縮時一直減少C曹容量 導致不能解壓縮 誰可以幫我
作者: dcii3    時間: 2015-9-29 09:13 PM

onepiecelu 發表於 2015-9-29 03:26 PM
解壓縮時一直減少C曹容量 導致不能解壓縮 誰可以幫我

誰都不能幫你 能幫的只有你自己
或是放到別槽解
作者: toro.0903    時間: 2015-10-5 02:29 AM

下載日期:2015/10/05
感謝語:豪想玩 謝謝大大 終於可玩了ˊˋ
心得:感謝大大 終於可以玩了˙ˇ˙ 但不知道哪裡下載漢化

作者: s0917069995    時間: 2015-10-5 07:39 AM

sst311212 發表於 2015-8-22 08:26 AM
單機破解補丁

下載日期:2015/10/5
感謝語:謝謝版大
心得:還在下載中...
作者: 大鍋鏟    時間: 2015-10-7 05:04 PM

sees555666 發表於 2015-8-23 12:25 PM
有人要一起連線嗎??
盜版的喔

我我我   但我是新手喔

作者: j4196909    時間: 2015-10-14 05:33 PM

E:\PAYDAY2\PAYDAY.2.V1.36.6.Steam-Rip.part01.rar: 這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。 請問我該怎麼辦
作者: da820513    時間: 2015-10-14 05:35 PM

下載日期:2015/10/14
感謝語:之前看實況有看到感覺蠻刺激的,所以找朋友一起下載來玩

作者: 12391987    時間: 2015-10-18 09:35 PM

請問樓主 怎麼邀請朋友?
我按邀請之後朋友只聽的到聲音
沒有看到可以加進來的地方
作者: a656223    時間: 2015-10-18 10:46 PM

下載日期:還沒下,找時間下載
感謝語:一直很想玩玩看,感謝分享!
心得:看帖子的發佈就覺得大大很用心
作者: b91015    時間: 2015-10-19 01:34 AM

請問一下我要連線開房間時一直卡在讀取開房的狀態
是哪邊沒弄好嗎?
作者: 菜埔    時間: 2015-10-21 10:36 PM

下載日期:2015/10/21
感謝語:感謝感謝大大 !!!!!
作者: qrt99zblng    時間: 2015-10-23 03:02 PM

下載日期:2015/10/23
感謝語:感覺有點像L4D  就下來玩了...
心得:不懂為什麼7Z 不能解壓縮...
        要用RAR才能...
        希望我的電腦跑得動...
        還有樓主的兩款RAR解壓縮軟體
        不能下載   通通都是網頁亂碼
        我是用火狐  因為我GOOGLE爛掉打不開
        用IE的話會下載  但是找不到檔案  它會自動開啟
        還是TXT亂碼  

↓給不能下載RAR的人↓  請把$號刪除

h$ttp:/$/go$o.gl/$ACI$l$4Z    32位元
        ht$tp$://$g$oo.g$l/qZ$BRp$U  64位元
作者: 經業    時間: 2015-10-27 12:44 AM

sees555666 發表於 2015-8-23 12:25 PM
有人要一起連線嗎??
盜版的喔

不會連線 求教學                                    
作者: leo642841531    時間: 2015-10-29 08:40 PM

下載日期:2015/10/29
感謝語:剛好同學推薦我玩,就在這裡找到,感謝sst311212!
心得: 由於未下載完成,所以沒有心得。
作者: c121436    時間: 2015-11-2 01:35 PM

感謝語:想跟朋友一起玩 謝謝分享
心得: 連線那沒什麼人玩 想問一下怎麼更新遊戲版本?
作者: dcii3    時間: 2015-11-2 09:34 PM

c121436 發表於 2015-11-2 01:35 PM

到3DM找載點
但是這邊的版本卡在78.8  
79部分沒友分享出來變成要在重載一次遊戲
至於人擴大收索就會有一些出現 但是那都連外過的
PING部分就會很難看
作者: s941403    時間: 2015-11-4 12:46 PM

下載日期:2015/11/04
心得:喜歡搶劫射擊很刺激~謝謝分享
作者: free1357910    時間: 2015-11-6 01:02 AM

下載日期:2015/11/06
感謝語:之前找了好一段時間,好多都死檔了,在這剛好樓主有發~感謝。
心得:不知道有沒有人跟我一樣,開頭OP的地方有聲音,可是到主畫面之後都沒有聲音了....
作者: leiluo1992    時間: 2015-11-6 09:08 AM

作者: jack102149    時間: 2015-11-6 09:04 PM

下載日期:2015/11/6
感謝語:超感謝大大的很久以前就想玩了

作者: 0746363    時間: 2015-11-15 03:51 AM

下載日期:2015/11/15
大大我有個問題
為什麼沒開掛 被判定是作弊者

作者: 8182387    時間: 2015-11-15 05:51 PM

感謝語:想問一下 如果想要保留之前的存檔該複製到哪個資料夾呢 小弟是1.23.2版的
作者: x91260054    時間: 2015-11-15 08:17 PM

感謝語:感謝!
心得:想玩很久了XD  感謝大大的分享

作者: yahj223366    時間: 2015-11-16 11:23 AM

作者: josh1215520    時間: 2015-11-17 04:32 PM

下載項目:PAYDAY 2 / 劫薪日2 (V1.36.7)
下載日期:2015/11/17
感謝語:感謝大大,把這遊戲壓縮得這麼好
心得:本來想去STEAM用買的,但是買到PACK 然後他一直要我下載主程式,於是乎來這裡下載,現在已經在玩了,連線也很成功。我在這裡找到漢化的http://yun.baidu.com/share/home?uk=1445726174#category/type=0
新手搶錢,請多指教><
作者: a70207a    時間: 2015-12-5 10:58 PM

馬上就來試試看能不能玩
作者: eric383876    時間: 2015-12-6 03:35 PM

下載項目:PAYDAY 2 / 劫薪日2 (V1.36.7)
下載日期:2015/12/6
感謝語:感謝大大
心得:連線的第一次玩  
作者: 156490854905    時間: 2015-12-8 04:12 PM

作者: philicat999    時間: 2015-12-8 08:10 PM

作者: 乖ˇ小孩    時間: 2015-12-9 12:19 PM

作者: sam32782    時間: 2015-12-10 09:30 PM

下載日期:2015/12/09
感謝語:感謝樓主無私分享
心得:一切正常 遊戲順利 但一直被踢...沒開外掛被設定為作弊好像是因為我們是破解版
希望有破解版的玩家可以一起玩!!
我的ID: Sean  有看到我的房歡迎大家加入一起玩~~
作者: riven0607    時間: 2015-12-11 10:40 PM

請問為什麼會有聲音沒畫面
作者: ypps8061    時間: 2015-12-12 08:25 PM

下載項目:PAYDAY 2 / 劫薪日2 (V1.36.)
下載日期:2015/12/11
感謝語:感謝大大
心得:好久沒玩了,這板可以正常玩,感謝
作者: 突然一個大跳躍    時間: 2015-12-20 02:43 AM

下載日期:2015/12/20
感謝語:感謝分享(´◓ω◔`)

作者: k91020613    時間: 2015-12-20 12:15 PM

下載日期:2015/12/20
感謝語:期待好久了!!
作者: orz950375    時間: 2016-1-3 10:21 PM

請問 執行 SubscribeCheck.exe 進行訂閱  這個要去哪裡執行阿

作者: qary98763    時間: 2016-1-12 09:16 PM

下載日期:2015/8/24
感謝語:謝謝版主的幫忙,之前就一直想玩,但家裡電腦不給力,現在終於可以玩這種高畫質的遊戲了
作者: a12300326    時間: 2016-1-17 04:33 PM

感謝語:感謝大大無私奉獻的分享
作者: s5203185320    時間: 2016-1-23 10:38 PM

下載日期:2015/08/22
感謝語:這是我第二次下載,謝sst311212分享,
心得:關於遊戲我很喜歡,關於下載過程覺得容易且明瞭
作者: time198224    時間: 2016-1-25 10:01 PM

下載日期:2016/1/25
感謝語:謝謝sst311212大大的分享
心得:純推不下,非常感謝
作者: john12345611    時間: 2016-1-28 05:51 PM

下載日期:2016/1/28
感謝語:sst311212謝謝分享
心得:看實況所以想來玩~正在下載希望能玩~
作者: bible7482    時間: 2016-1-29 05:30 PM

下載日期:2016/1/29
感謝語:真的真的非常感謝你,我一直想要玩這款遊戲很久了~謝謝你
作者: ngnqkqq2    時間: 2016-1-30 01:38 PM

作者: john12345611    時間: 2016-1-31 04:55 PM

下載日期:2016/01/31
心得:下載成功~也可以順利的進入遊戲但是卻很盪非常~有可以解決的方案ㄇ~玩其他遊戲不會~感恩大大們~
作者: steven888g    時間: 2016-2-1 02:58 AM

作者: soshewh97    時間: 2016-2-14 02:07 AM

下載日期:2016/1/29
感謝語:真的謝謝版主PO這個可以連線的Payday 2,可以和寒假一起和朋友搶劫了 ^_^
心得:房主我這邊有找到漢化包,希望能幫助到 ><PP
資料夾assets裡面的檔案直接複製到本遊戲程式裡面的assets裡面就可以了!

[attach]113007134[/attach]
[attach]113007135[/attach]
[attach]113007105[/attach]

作者: IVAN055134    時間: 2016-2-15 11:22 PM

下載日期:2016/2/15
感謝語:同學介紹就來抓一下,謝謝分享
心得:請問有辦法裝HoxHud之類的插件嗎,找了很多安裝教學,但是裝完都沒反應,明明MODS的選項都有出現了,但是其他都沒反應=.=
作者: cp394you    時間: 2016-3-1 08:10 PM

下載日期:2016/3/1
感謝語:謝謝大大分享,載另外一帖的檔案結果不能開啟 希望這個的可以玩~ downloading

作者: rocker82541    時間: 2016-3-25 02:28 PM

下載日期:2016/3/25
感謝語:非常感謝sst311212的分享
心得:看我朋友玩,感覺還不錯! 就先下載來玩試試看囉 感謝大大分享
作者: unknownsexform    時間: 2016-4-8 12:19 PM

下載日期:2016/4/8
感謝語:超感謝大大的分享。
心得:還沒有心得因為正在下載中。之前就有在注意這款遊戲,但是沒買到。
作者: jtr86119    時間: 2016-4-25 01:40 AM

下載日期:2016/4/25
感謝語:超感謝大大的分享....下載中

作者: mmmmmmnn    時間: 2016-4-27 09:37 PM

作者: DogeGod    時間: 2016-5-29 07:33 PM

作者: lovekirk55588    時間: 2016-7-2 11:44 PM

作者: ccc122j4c    時間: 2016-7-3 08:19 AM

下載日期:2016/07/03
感謝語:感謝分享有人要一起玩嗎~~~

作者: a7922580    時間: 2016-7-31 11:11 AM

下載日期:2016/7/31
感謝語:謝謝阿皇仔~
心得:老早以前就想搶劫別人試試了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!