伊莉討論區

標題: 我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練『全2集』(GE@繁體[未知字幕組]@1080P-MKV) [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2020-8-20 10:06 PM     標題: 我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練『全2集』(GE@繁體[未知字幕組]@1080P-MKV)

[attach]132883767[/attach]

【檔案名稱】:我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁體中文
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:800MB左右
【存活時間】:GE

【原創證明】:無

-----------------------------------------------------------

下載網址】活下來

-----------------------------------------------------------

影片截圖

[attach]132883773[/attach]

[attach]132883774[/attach]

[attach]132883775[/attach]

[attach]132883776[/attach]

[attach]132883777[/attach]

【注意事項】
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 網路中人2    時間: 2020-8-21 01:36 PM

會員名稱:網路中人2
下載項目:我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練 上/下
心得感想:之前就有看到這個OVA,看到大大分享就趕緊來看,主要是模擬救援受困民眾,每位發揮自己個性,在困境中求得安全,很有英雄的風格,很推薦可以看看。
作者: halloright    時間: 2020-8-21 05:35 PM

會員名稱: halloright
下載項目: 第1-2話
心得感想:   不確定有沒有看過,印象中之前也有出救難訓練的番外篇,期待主角們的活躍,動畫的第一季第一集真的很勵志,也因為如此才會繼續追,感謝分享~!
作者: love5201314981    時間: 2020-8-21 10:10 PM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,萬分感謝您等待許久的動畫謝謝樓主的辛勞付出,我看到心坎造福人群謝謝您百忙之中抽空分萬分感激您 謝謝您。
作者: andy1791    時間: 2020-8-22 03:20 PM

會員名稱: andy1791
心得感想:   OVA好像我有沒看過的版本,小弟就收下囉,感謝分享
作者: esproduction    時間: 2020-8-22 05:53 PM

會員名稱: ESP
心得感想:   太讚囉! 謝謝分享!!!
作者: xupl2002    時間: 2020-8-22 10:12 PM

會員名稱:xupl2002
下載項目:01 02
心得感想:不只是救援者,也有可能變成待救者,如何運用能力來逃脫,感謝版大的分享!!
作者: 梓祈    時間: 2020-8-23 02:29 AM

會員名稱:梓祈
下載項目:01 02
心得感想:太感動了!謝謝分享!我喜歡小英雄很久了
作者: a05134679    時間: 2020-8-23 09:47 AM

會員名稱: a05134679
下載項目: 我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練 上/下
心得感想: 突然看到這個OVA就載來看看,挺好奇內容是怎樣的。 感謝大大的分享!!
作者: 悠久的風    時間: 2020-8-23 10:21 AM

會員名稱:悠久的風
下載項目:我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練 1-2
心得感想:太感動了!謝謝分享!
作者: DD850714    時間: 2020-8-26 08:07 PM

會員名稱: dd850714
心得感想:  謝謝大大分享! 這部動畫幾乎全看,但似乎沒看到這個過
作者: shishiman    時間: 2020-8-27 11:02 AM

會員名稱:shishiman
下載項目:我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練 1-2
心得感想:OMG! 太感動了!謝謝分享!
作者: Azen    時間: 2020-8-27 04:18 PM

會員名稱: Azen
心得感想:   太讚囉! 謝謝分享!!!

這集之前好像還有另兩個OVA,可以麻煩分享出來嗎?
作者: x665adee    時間: 2020-8-27 11:56 PM

會員名稱: x665adee
心得感想:   非常感謝大大提供穩定的載點和優質的影片,看起來很好看,立馬載下來慢慢看!
作者: mamoru1105    時間: 2020-9-19 08:39 AM

會員名稱:mamoru1105
下載項目:我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練 上/下
心得感想:一直都有在追這部漫畫,最近都在敵人篇追得有點累,終於有救助類了,感謝

作者: kurapika1014    時間: 2020-10-12 10:27 PM

會員名稱:kurapika1014
心得感想:原來還有OVA阿~我現在才看到
作者: shyaksara    時間: 2020-10-15 12:11 PM

會員名稱:SHYKASARA
心得感想:謝謝兄弟的分享
作者: ImEthanTW    時間: 2020-11-11 05:10 AM

會員名稱:ImEthanTW
心得感想:只要是我英就一定要看的阿,爆豪好帥啊阿阿,感謝分享
作者: DarklyChris    時間: 2021-2-17 03:15 PM

會員名稱:DarklyChris
下載項目:OVA 第 1-2話
心得感想:
這部漫畫動畫都看的 2266 動畫還是慢慢下了!

感謝分享~! 辛苦了...
作者: yooww    時間: 2021-6-4 07:47 PM

會員名稱: yooww
下載項目: 我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練『全2集』
心得感想: 感謝nasengan123大大無私的奉獻~

作者: gamelog    時間: 2021-6-4 09:10 PM

會員名稱:gamelog
下載項目:我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練
心得感想:感謝大大的分享 ,劇情值得期待~~ 謝謝
作者: s8786    時間: 2021-6-7 03:05 PM

會員名稱:S8786
下載項目:全
心得感想:謝謝nasengan123大大的分享!沒想到還有ova,謝謝大大提供的寶貴資源!
作者: 93025jane    時間: 2021-7-28 03:09 PM

會員名稱: 93025jane
心得感想:   沒看過OVA,決定來下載看看,感謝大大分享
作者: s910058    時間: 2022-1-4 03:48 PM

會員名稱: s910058
心得感想:   謝樓主分享

作者: yue13632    時間: 2022-12-3 01:10 AM

會員名稱:yue13632
下載項目:我的英雄學院OVA:活下來!殊死的生存訓練 01/02
心得感想:目前只追了動畫版 劇場版還沒看 很期待 謝謝大大無私分享
作者: mengjen    時間: 2022-12-3 12:55 PM

會員名稱: mengjen
心得感想:   小弟我也不確定有沒有這2話.....先收藏了
                 感謝 nasengan123大大的分享~~感恩
作者: kevinweng1230    時間: 2023-8-2 10:44 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:OVA:活下來!殊死的生存訓練『全2集』
心得感想:感謝大大您無私的分享.
作者: MASK2007    時間: 2023-8-6 12:13 AM

會員名稱:MASK2007
心得感想:對這個動漫很有興趣 所以 對任何劇情都很有興趣 感謝大大熱心地分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!