伊莉討論區

標題: [PC] 太閣立志傳 1-5 合集 <紳士劇本+存檔>[簡中](RAR 1.4GB@K2C[Ⓜ]@SLG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2020-9-21 04:51 PM     標題: [PC] 太閣立志傳 1-5 合集 <紳士劇本+存檔>[簡中](RAR 1.4GB@K2C[Ⓜ]@SLG)

[PC] 太閣立志傳 1-5 合集 <紳士劇本+存檔>[簡中](RAR 1.4GB@K2C[Ⓜ]@SLG)

【遊戲名稱】: 太閣立志傳
【遊戲類型】: RPG
【主機平台】: PC
【檔案大小】: 1.4GB
【檔案內容】: RAR
【遊戲語言】: 中文
【安裝說明】:
1. 用WINRAR軟件解壓縮游戲到硬盤上
2. 開始游戲

【載點網址】: 
https://k2s.cc/file/2ea0bb1fd0700/Taiko_Risshiden_Collection.rar

【存活時間】:  30天無人下載自動砍檔
【解壓密碼】:  e3388342@eyny
【注意事項】:

破解遊戲有些防毒軟體會有誤判情形,請自行斟酌是否要繼續安裝遊玩

不能執行遊戲時,可能缺少的遊戲環境

1. 顯示卡驅動更新
  2. Visual C++ 20XX
  3. net framework 3.5 ~ 以上
  4. DirectX

【遊戲介紹】:  
在太閣立志傳中,你可以扮演戰國時期日本的一位角色,上到織田信長,下到無名浪人。你也可以選擇不同的職業,比如扮演武士拼殺與戰場,或者扮演商人下海經商。當然如果你比較佛系的話,也可以做一名鐵匠或者茶人。總的來說游戲的自由度很高。帶上劇本后自由度就更高了(什麼劇本?我相信你比我更懂。)

本帖包含以下資源:
太閣立志傳1繁体中文Dosbox版
太閣立志傳2簡体中文硬盤版
太閣立志傳3簡体中文硬盤版
太閣立志傳4繁体中文硬盤版
太閣立志傳5繁体中文硬盤版
太閣立志傳5通關存檔
太閣立志傳5立繪美化,全人物女化補丁等
太閣立志傳5劇本(戰國繪卷,天下布武,女武將的野望)
喜歡其他的劇本也可自行尋找。

立繪補丁直接替換游戲原文件就行。
劇本請放在我的文檔下面的Koei-taiko5-event_tw目錄下面。
通關存檔放在上個目錄的save下面。
太閣立志傳5 win10可完美運行。其他未測試。

【遊戲截圖】: 

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: koklut    時間: 2020-9-21 11:09 PM

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: e3388342    時間: 2020-10-14 06:08 AM

koklut 發表於 2020-9-21 11:09 PM
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請享用喔

作者: 薩歐    時間: 2020-10-18 05:37 PM

請問全人物女化補丁要放那?我丟進安裝的資料夾也沒變阿
作者: 蝶飛龍    時間: 2020-10-18 11:43 PM

想請教一下大大, 眾MOD 劇本如何啟動?
解壓後都是兩個文檔- ECF00001.TE5 及ECF00001.TS5, 那MOD 只能實裝一個嗎?

找到EVENT_TW資料夾, 把MOD 的兩個文檔都置換後, 開啟遊戲仍是跟正常本傳一樣.
是漏了什麼步驟嗎?
作者: e3388342    時間: 2020-10-25 08:17 AM

蝶飛龍 發表於 2020-10-18 11:43 PM
想請教一下大大, 眾MOD 劇本如何啟動?
解壓後都是兩個文檔- ECF00001.TE5 及ECF00001.TS5, 那MOD 只能實裝 ...

這是無限激戰的MOD吧

其實大部分MOD裡面都有教程

照做就好了

當時MOD都是覆蓋遊戲居多,也沒有設定只能裝一個
作者: 蝶飛龍    時間: 2020-10-26 04:15 AM

e3388342 發表於 2020-10-25 08:17 AM
這是無限激戰的MOD吧

其實大部分MOD裡面都有教程

教程寫得不太清楚.
經研究後, 終於知道要如何弄.

文本是要儲存在"我的文件"內的TK5的EVENT_TW資料夾內.
除了兩個TE及TS檔外, 還需儲存EVM 檔才有用.
作者: rf012048    時間: 2020-10-28 12:27 PM

請問我開啟遊戲出現沒有能顯示圖像的檔案這要怎麼處理?
作者: e3388342    時間: 2020-11-7 09:00 AM

rf012048 發表於 2020-10-28 12:27 PM

敘述的有點看不懂

有沒有辦法截圖一下
作者: 阿咪0214    時間: 2021-2-5 02:45 AM

先回覆再下載了 感謝大大無私分享
作者: e3388342    時間: 2021-3-24 09:08 PM

阿咪0214 發表於 2021-2-5 02:45 AM
先回覆再下載了 感謝大大無私分享

老遊戲了

想當時我是熬夜在玩

現在的我 熬都熬不住了
作者: zxc00012    時間: 2021-5-31 10:02 AM

以下載 感謝分享
順便提一下好了 下載之後 如果要中文運行 把資料夾的中文刪掉 連下英文字母就行了 或者用簡體字開啟遊戲XD

作者: zxc00012    時間: 2021-5-31 10:17 AM

rf012048 發表於 2020-10-28 12:27 PM

刪掉資料夾名稱 脫殼兩個字就好了 因為我是預設簡體中文在執行程式的 所以一開始沒這問題 但進入遊戲無法輸入中文XD

但後來想到 之前玩的時候沒這問題 估計是我預設簡體的關西 但結果就開不了 突然靈機一動 想到 搞不好是文件檔簡體字的關西 系統無法判別 才無法打開遊戲

最後刪掉那兩個字 我就可以玩了
作者: leion    時間: 2021-10-17 02:40 AM

希望還能下載,感謝大大的分享,趕緊來試試看
作者: 85277872    時間: 2021-12-10 06:50 PM

想請問有沒有繪卷的攻略
作者: Mavericks_41    時間: 2021-12-27 11:31 PM

有高手可以單獨丟五系列到google或是MEGA嗎..?
這個網站好容易下載失敗...
感激

作者: libra10201    時間: 2022-1-21 12:19 PM

你好..問一下..
下載完檔案會在哪邊?
我怎麼都找步道

作者: allan1211    時間: 2022-2-19 10:39 PM

老遊戲了玩了好幾年了現在還在玩
想嘗試新的MOD所以跑來下載 感謝大大分享

可是我不會安裝MOD欸
第一次接觸到莊MOD這類的東西
裡面的解說我打開也是亂碼 有辦法解決嗎@@"?
作者: 伊呀伊呀唷    時間: 2022-3-6 10:35 PM

感謝感謝感謝感謝{:31:}感謝{:31:}感謝{:31:}感謝{:31:}感謝{:31:}感謝{:31:}
作者: kevin89067    時間: 2022-4-7 05:49 PM

你好 想請問一下 想請教一下發生圖片中的問題怎麼解決[attach]136863441[/attach]
作者: kevin89067    時間: 2022-4-7 10:37 PM

kevin89067 發表於 2022-4-7 05:49 PM
你好 想請問一下 想請教一下發生圖片中的問題怎麼解決

你好 謝謝你的回答 轉簡中請問是用Locale.Emulator.之類的嗎? 用了只有跑出剛剛那錯誤的圖片,原本的亂碼變成無法找到檔案[attach]136864620[/attach][attach]136864620[/attach][attach]136864620[/attach][attach]136864620[/attach][attach]136864620[/attach]
作者: www445    時間: 2022-5-22 04:38 PM

搞了一整天結果問題好多。。。囧
還是只能玩一般版了。
不行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!