伊莉討論區

標題: D5中秋節活動更新 [打印本頁]

作者: Via_Big    時間: 2020-10-4 07:46 PM     標題: D5中秋節活動更新

每逢假期都必定會出簡易活動的第五人格也算誠意十足了

畢竟一個節日就要出一個限定頭像框或頭像,還要與往年都不一樣

再來就是活動頁面的設計也總是別出心裁

上一次的大型活動嘉年華馬拉松也是做得非常漂亮跟精緻,很喜歡那期的插畫風格

[attach]133319227[/attach]

今年的中秋小遊戲是猜兔子在哪個禮盒,我覺得滿有意思的,很考驗自己的眼力和專注力

[attach]133319237[/attach]

獎勵也是中秋必備的月兔造型隨從

[attach]133319239[/attach]

今年的中秋活動雖然也是登入領好禮、對戰換獎勵和小遊戲

正逢連假沒有太大的困難度又能讓人好好放假~

趁連假還給小朋友玩這個猜兔子遊戲,果然年輕人就是眼力好

玩極難跟我玩困難一樣游刃有餘(表示老了

作者: srxmk3    時間: 2020-10-5 12:26 AM

這個小遊戲我都在烤肉的時候給表弟玩
我烤肉吃肉 他幫我拼分數 嘿嘿~  這才是真正的解法w
作者: c06cat    時間: 2020-10-5 01:44 AM

看起來簡單 但玩起來很不容易
我自己不會選太難的難度
只求過關拿月兔幣換道具就好~
作者: moneydollar    時間: 2020-10-5 10:08 AM

就是為了月免在拼我的眼力啊~
沒辦法,月兔實在太可愛了,還好這種猜在那裡的遊戲,對我來說不會太難啦
作者: 網路中人2    時間: 2020-10-5 12:18 PM

猜兔子到後來關卡基本上都只能憑直覺來猜,
對戰換獎勵稍微要刷才可以兌換到造型,這次中秋活動算是頗不錯了。
作者: qooqoo596    時間: 2020-10-5 02:37 PM

覺得這次中秋活動很好玩
烤肉的時候可以玩一下
難度選擇適合自己的就好
不要選太難
作者: 自戀無罪    時間: 2020-10-24 12:31 AM

這次活動挺有誠意的
至少設計的很好玩!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!