伊莉討論區

標題: 夢幻模擬戰 第二部22章 全公主通關 [打印本頁]

作者: 小魚兒水中游    時間: 2020-10-17 05:13 PM     標題: 夢幻模擬戰 第二部22章 全公主通關

夢幻模擬戰 第二部22章 全公主通關

大家好我是英斯卡諾的橘子魚,也是EYNY 改編系列區的小魚兒水中游

好久沒有發遊戲相關的文章了,今天我生日的時候10/17,來發一篇剛通關的心得文章吧

先說結論這關真的用全公主有夠難打的,今天剛好是我本人生日

從上午11:30左右,中間吃午餐休息一陣子後,打到15:55左右才用全公主通關的

第一次用手機排版在巴哈發文請見諒,後面補上通關證明與隊伍資訊,圖多請注意

然後開場的站位也會在下面以圖片呈現,因為沒有錄影也沒有時鐘所以就用文字呈現

然後我看網路影片與一些文章上場角色幾乎都是要蘭迪(馬)、狗、雷丁等角色,但是我這個身為玩夢戰兩年來幾乎只練公主或女角的玩家來說就是要用公主或女角全通主線

除了帝國的機械飛兵跑到小綠毛公主(梅露)他們王宮的那關,要避免敵人跑進去綠框的那關上25,雷丁,莉亞娜,奶騎,娜姆才過的,那關就不說了

我就是要挑戰困難模式通關卡(困難的挑戰例外)

走位與其他注意事項

1.露娜開風神到敵方槍兵的左上角後開超覺

2.黑毛收掉最上面的槍兵

3.堇開3c打敵人,但是要注意堇的走位,要讓其他角色粉毛、黃毛、莉亞娜、奶騎、索菲亞、黑毛都在堇的護衛範圍內

4.粉毛收掉最近的敵人槍或馬都可以,粉毛應該站在堇左邊露娜下面

5.索菲亞上再生給堇

6.莉亞娜福音給堇(避免帽子沒有上到堇用的)就算帽子有上到也給堇,不影響

7.奶騎天賦要上到堇,然後開神蹟

8.黃毛走到堇護衛範圍內有敵人可以打就開技能打

9.就是三奶保堇的打法,傷害幾乎靠堇的反擊與三毛輸出的,露娜是幫忙走位的,只有第五回合改造人出場後與最後面拿到箱子,與收掉茉才有輸出功能

10.粉毛往下走開聖龍,引地方的阿爾法與其他兵靠近

11.堇開2c技能,拿到復活的能力

12.看情況把我方角色沒有在堇的範圍內的角色再動回去,不然就是黃毛槍陣,保護

13.情況合理的話,第四回合敵方的兵幾乎死一半以上,茉也受到不少傷了

14.第五回合,改造人出來的時候,要用黃毛、黑毛、粉毛、露娜盡可能的殺掉改造人減輕堇的傷害,因為前面幾小時沒有過就是殺掉的改造人數量不夠多

15.殺的改造人不多的情況也要把改造人打殘

16.第四回合要結束的時候,記得索菲亞的再生與莉亞娜的福音要再上給堇

17.奶騎進擊給黑黃粉毛露娜其中一人身上,建議給黑毛,輸出夠力覺得比黃毛高

18.第四回合或第五回合的時候,堇的兩個aoe都沒有時鐘發動的話,第五回合索菲亞再開回溯給所有角色,堇還是無法開3c的話,莉亞娜再動堇,讓CD減少

19.然後堇開3c,做反擊,因為是帶射手的關係,可以我方全先攻對改造人造成傷害,讓堇受的傷降低,絕對要注意堇絕對不可以躺,躺了要重新來過了

20.第五回合的時候,三毛打改造人,能殺幾隻就幾隻,露娜也是,但是露娜要在莉亞娜的再動與堇的護衛之內

三奶在第五回合的時候看我方角色與克洛泰爾血量,放聖療等招式回血,血量夠的話茉應該只有普攻的,靠堇反擊傷害

21.第六回合的時候,黑粉毛對改造人輸出,黃毛打茉

露娜打改造人,然後莉亞娜再動露娜,露娜走到離寶箱近的改造人的位置,打完人之後開寶箱,或是下回合,開超覺拿寶箱在說

22.第六回合的時候會送掉黃毛與堇,不要擔心還是會過的

第七回合

23.黑毛或粉毛其中一毛對茉造成傷害,或是雙毛對對茉造成傷害,然後不要卡到露娜的位置(5+3),要讓露娜可以打到茉

我這時候的茉是站在原本黃毛的上面兩格

24.露娜盡可能靠近茉,然後開風神收掉茉,我這個時候茉的小兵血量有80幾%快90%,茉本身的血量約一半,原本擔心殺不掉的茉的

最後殺掉茉之後來想,我的露娜超絕與風神之後攻擊有2100多快2200了,傷害是夠的

25.恭喜達成全公主過這關

最後的總結論

1.三奶保堇,前面四回合的對敵方傷害全靠堇反擊傷害,然後射手死光沒有差,反而給堇帶來增傷,然後奶騎天賦與再生再度回滿堇與射手的血

2.注意走位所有角色都要在堇兩格的護衛範圍內

3.輸出幾乎靠黑粉毛的,黃毛有時候也可以造成輸出,黃毛無法輸出與靠近堇時,開護衛技能保護黃毛自己

4.堇的aoe能放就放,然後要注意技能CD,第五回合時沒有三西技能可以放就開回溯與再動刷堇的CD,然後開三西預備反擊大量改造人與其他兵的傷害

堇最強狀態兩招aoe的狀態都有的時候,雖然一度堇的血量剩下1300多,但是我的索菲亞再生與奶騎天賦讓堇再度回滿血

5.堇沒有護衛能力時,空放2c技能讓堇有護衛能力(應該是第四回合末的時候)

所有的資訊與注意事項如上面的內文所示,然後開場角色位置與其他角色資訊放在下面

謝謝大家 eyny小魚兒水中游 橘子魚謝謝大家看這篇文章

作者: lilfox11    時間: 2020-11-4 10:37 PM

辛苦你了,真敢挑戰用全公主隊

我個人是九月份過的 (很像)

不過主要靠的是暗之輪迴的人 (沒記錯的話),然後外掛劍帝
開局劍帝就 AOE 和 傳送 把自己給送下去了

其他的就慢慢的清....
重點是 第5回合出來的援兵,和 第六回合 茉的不屈才會消失

所以我大部份的都留下上面 (靠黃毛坦住上面跑出來的援兵)
然後利用劍帝盡可能清掉 或是 把下面的人打殘

第五回合援兵出來時,黃毛坦住上面,並且茉出現在我的主力火力範圍內

因為下面劍帝給力,所以我方 NPC 夠多人,所以對方援兵攻擊點分散,火焰男活下來

第六回合殺掉 茉....

只能說打的很險

重點是第五回合 劍帝和下面的 NPC 能擋住火力,然後第六回合能一次殺掉 茉
作者: 小魚兒水中游    時間: 2020-11-5 07:50 AM

lilfox11 發表於 2020-11-4 10:37 PM
辛苦你了,真敢挑戰用全公主隊

我個人是九月份過的 (很像)

雖然大大你說的角色我都有,但是就是沒有什麼練,話說這關真的是爆炸難打的,我是指全公主隊
作者: lilfox11    時間: 2020-11-5 04:36 PM

小魚兒水中游 發表於 2020-11-5 07:50 AM
雖然大大你說的角色我都有,但是就是沒有什麼練,話說這關真的是爆炸難打的,我是指全公主隊 ...

事實上 剛開始也有試公主隊
但走太慢,跑到下面時,下面的 NPC 都快死光了

而且坦的練度和相性也要對
如果不怕死用槍兵去坦,會被素體改造人輕鬆秒殺....
所以用公主隊真的有點難 (沒有合適的坦)

不過後面就好打多了

我在伊利斯城
作者: 小魚兒水中游    時間: 2020-11-5 07:16 PM

lilfox11 發表於 2020-11-5 04:36 PM
事實上 剛開始也有試公主隊
但走太慢,跑到下面時,下面的 NPC 都快死光了

這就是一個對公主隊的愛
只要是推主線與裂縫我清一色都是上公主的

然後主線唯一一關沒有用公主就讓我記到現在還是沒有辦法因為公主沒有適合人選

然後這關很多人都上藍迪但是我丟在藍迪的資源超多但是就是爛所以就打算挑戰這個困難的隊伍打法

然後大大加個好友吧!之後遊戲中一起打協力

我在英斯卡諾的的橘子魚

作者: lilfox11    時間: 2020-11-5 08:00 PM

小魚兒水中游 發表於 2020-11-5 07:16 PM
這就是一個對公主隊的愛
只要是推主線與裂縫我清一色都是上公主的

我下班的時候再找你的帳號
我是伊利斯的大尾狐狸

只是,協力基本上只有打週末,平常都在上班,而且時差不同

所以只有週末的時候才會和人打協力。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!