伊莉討論區

標題: [原] 當過去縈繞身旁/When The Past Was Around (PC@簡中@MG@820MB) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2020-10-20 03:58 PM     標題: [原] 當過去縈繞身旁/When The Past Was Around (PC@簡中@MG@820MB)

[attach]133472012[/attach]

【遊戲名稱】:當過去縈繞身旁/When The Past Was Around

【遊戲類型】:AVG

【遊戲語言】:簡體中文

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:拉格&辛谷僅分享於 eyny 論壇

【檔案大小】:820MB -> 2.74GB ( 壓縮後 )

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
由Mojiken Studio製作,Toge Productions發行的一款休閒解謎遊戲
該遊戲講述了一位女孩和她愛人的一段悲喜交加的故事,
幫助女孩在她的記憶中尋找能夠解開謎題的關鍵,
慢慢的收集各種線索,揭開她跟愛人生活的那段塵封的記憶。
【下載/安裝教學】:
01.解壓 壓縮檔的資料至硬碟上
02.點擊 When Past Was Around 開始遊玩
【注意事項】:建議安裝路徑為全英文 / 注意防毒軟體可能會誤刪檔案
【下載鏈接】:
MG
【存活時間】:系統自砍

http://www.youtube.com/watch?v=0Ayvr0pILnU

【預覽圖片】:
[attach]133472008[/attach]
[attach]133472009[/attach]
[attach]133472010[/attach]
[attach]133472011[/attach]
【免責聲明】

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

【回帖格式】
下載項目:當過去縈繞身旁/When The Past Was Around
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2020-10-20 03:58 PM):
ErbABLyG2ePOkc9DEh87nQ
作者: finalheroes    時間: 2020-10-20 07:40 PM

下載項目:當過去縈繞身旁/When The Past Was Around
下載日期:沒有下載
解壓密碼:拉格&辛谷僅分享於 eyny 論壇(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:謝謝樓主拉格&辛谷大大分享
心得:因為音樂實在太好聽了,雖然沒有下載還是很感謝大大分享。
作者: adad001    時間: 2020-10-21 12:49 AM

下載日期:2020/10/21
解壓密碼:正確
心得:畫風看起來很舒服,很吸引我
作者: Amber!!    時間: 2020-10-21 01:45 PM

下載日期:2020/10/21
解壓密碼:下載中
心得:很喜歡這類型的遊戲,柔和的音樂和精緻的繪畫,謝謝拉格&辛谷最近幾天分享的遊戲^^
作者: f393988983    時間: 2020-11-30 04:20 PM

下載日期:2020/11/30
心得:有空閒來找個小遊戲玩玩,音樂及畫面很治癒
作者: 20838    時間: 2020-12-2 01:29 PM

下載日期:2020/12/2
心得:畫風跟音樂都很棒,蠻喜歡的
作者: judy7788    時間: 2020-12-3 02:45 PM

下載日期:還沒有下載
解壓密碼:拉格&辛谷僅分享於 eyny 論壇(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:這畫風太治癒了 謝謝大大分享
作者: fryuki    時間: 2020-12-12 06:53 PM

下載日期:2020/12/12
心得:很喜歡這類型的遊戲,搭配優美的作畫與音樂,希望可藉此療癒壞心情。
作者: j0ejo0j0ejo0    時間: 2020-12-27 02:21 PM

下載日期:2020/12/27
心得:畫風很吸引人,謝謝大大分享~
作者: cindycat1983    時間: 2020-12-30 03:12 AM

下載日期:2020/12/30
感謝語:謝謝樓主拉格&辛谷 分享
心得:畫風很漂亮柔和,謝謝分享
作者: lllllionlllll    時間: 2020-12-30 12:12 PM

下載日期:2020/12/30
感謝語:感謝拉格&辛谷大辛苦上傳與分享!
心得:這遊戲畫風真的太美太療癒了
解謎過程也不至於到太困難
只是結局很讓人揪心啊...
讓人一邊玩一邊暖暖的笑,同一時間心又像被抓著的感覺
很簡單但是很優秀的遊戲
必須推
作者: buttern0    時間: 2021-1-1 10:47 AM

下載日期:2021西元/1月/1日
感謝語:感謝拉格&辛谷大辛苦分享
心得:新年第一回就獻給您 祝大家新年快樂

作者: dolphin1109    時間: 2021-1-6 02:00 AM

下載日期:2021.01.06
心得:畫風很美,對故事很好奇,希望不要是BE啊...
作者: y79051932    時間: 2021-6-17 09:37 PM

下載日期:2021/6/17
感謝語:謝謝樓主分享
心得:下載中,不曉得好不好玩~~

作者: tel3340388    時間: 2021-7-14 10:03 PM

下載日期:2021/7/14
解壓密碼:未解壓
心得:很期待這款遊戲,希望他不要太難過,不然我會很很想忍住不要玩到後面XD
作者: chelseawu30    時間: 2021-7-15 02:00 PM

下載日期:2021/07/15
心得:畫風超美!!很期待結局 感謝樓主分享~
作者: ki51131    時間: 2021-10-27 02:58 PM

下載日期:2021/10/27
感謝語:謝謝拉格&辛谷大分享
心得:好美的畫風,感覺很療癒呢
作者: Ebili    時間: 2022-3-22 02:41 AM

下載日期 2022/3/22
感謝語: 感謝版主" 拉格貓&辛谷 "的分享~~~!

心得: 畫風跟音樂還不錯  有一種小清新的感覺
感覺得出來是一款用心製作的小品遊戲  解謎不會太難 過不了的話網路上有攻略!

不過我個人沒有特別喜歡這款遊戲  不夠真實

他只呈現了美好的部分 卻忽略了大多數人們總是得為了維持生活
而犧牲自己的時間做自己不想做的事(ex. 工作 投資理財 交際應酬)

還有那些伴侶之間難免爭吵卻需要磨合的部分  情侶在一起久了難免會有爭吵的 不可能沒有~~~

並且從他們的生活來看  他們並沒有任何的經濟壓力  沒經濟壓力的話誰不想享受生活呢....

還有有一個關卡放漂流瓶  老實說這個行為雖然或許很浪漫  但是對環境不太好...
假設每個去過海邊的人都放一個漂流瓶  那麼肯定會影響到海洋跟海洋生物的......
如果他們放了漂流瓶以後或以前有幫忙清理海洋垃圾的話 這點倒是可以接受  不過沒有啊

但總而言之  這款遊戲還是值得用來打發時間的~~~
雖然因為不太真實所以很難引發玩家的共鳴

但至少比起某些毀三觀的遊戲來說  這款遊戲帶給我們的感受還是很單純美好的!  推一個!
作者: OOL78965    時間: 2022-3-29 03:40 PM

下載日期:2022/03/29
解壓密碼:已解壓
心得:謝謝分享,畫面好漂亮,希望故事不要太感傷。
作者: 3065987    時間: 2022-3-29 07:49 PM

下載日期:2022/3/29
心得:音樂跟畫面很漂亮很棒,玩到一半還滴出幾滴淚QQQQQ流程很短可以當成繪本來看的點擊解謎類遊戲
作者: sss0414sss    時間: 2022-6-5 10:49 AM

下載日期:2022/06/05
心得:畫風看起來很舒服,很吸引我
作者: qkjqkjqkj    時間: 2022-6-12 01:25 PM

下載日期:2022/06/12
心得:感覺是很適合跟女友一起玩的遊戲,謝謝大大分享~~
作者: lulumi0206    時間: 2022-9-12 04:58 PM

謝謝大大下載來看看
作者: oed    時間: 2023-1-21 10:31 AM

下載日期:2023/1/21
感謝語:謝謝樓主拉格&辛谷大大分享~
心得:喜歡繪畫風, 感覺很癒療
作者: 亡命之花    時間: 2023-1-22 05:41 PM

下載日期:2023/1/22
感謝語:謝謝樓主拉格&辛谷大大分享~
心得:謝謝樓主
作者: wk774835    時間: 2023-1-23 08:10 PM

下載日期:2023/1/23
心得:看預告片,音樂和畫風都很吸引人,非常期待遊戲劇情~~~
作者: lthr0724    時間: 2023-1-25 10:37 AM

下載日期:2023/1/25
心得:畫風很對我感謝大大分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!