伊莉討論區

標題: 第五人格 萬聖節萬聖狂歡盃報名開始囉~ [打印本頁]

作者: Via_Big    時間: 2020-10-20 08:43 PM     標題: 第五人格 萬聖節萬聖狂歡盃報名開始囉~

這應該是我玩第五以來

看過日本自辦區域比賽和世界賽(COA)以外冠軍金額最大的了

[attach]133474334[/attach]

冠軍隊伍平均40萬,扣掉稅額還是很多

不過亞軍隊伍直接變成4萬元,這個分配也太懸殊~~

滿期待決賽當天的活動,不知道會不會是線下賽、開放觀眾進場?

這次跟上半年的青春盃一樣可以單人報名隨機配隊

感覺觀念有、稍微配合練練說不定八強大家一起分個1萬當參與獎也不錯XD

今天還看到了新增一個AR照片玩法

在選擇時有AR角色的全視角圖可以先預覽,醫生有底褲!!!

不過實際放到畫面上就不能轉畫面了,可可惡

[attach]133474336[/attach]

目前的角色動作都是固定的,要是能夠有其他互動感覺會增加更好的AR可玩性XD

雖然不能轉視角但可以把角色放大縮小,感覺可以玩很多錯視圖

[attach]133474337[/attach]

不知道這個AR小遊戲是不是也配合萬聖節決賽當天的趣味賽或活動準備的呢?

[attach]133474338[/attach]

醫生逃跑的動作踏在鍵盤上意外適合XD

作者: Rogerking0605    時間: 2020-10-21 09:27 AM

雖然其他名次獎金比第一名差很多,不過獎金還是足夠拿來吃好幾頓大餐XD
作者: qooqoo596    時間: 2020-10-21 10:29 AM

四十萬的獎金還不錯
平均分一個人也有八萬
不過就是會扣一點點稅
但是如果真的得冠軍就是爽
作者: lydia1032    時間: 2020-10-21 10:29 AM

先知沒有仔細看會以為是小模型耶
是說第五人格的比賽我想參加
可惜找不到人一起
拿個八強也不錯
作者: srxmk3    時間: 2020-10-21 10:49 AM

好想跟陳零九玩玩看!! 感覺09玩遊戲都滿強的
說不定玩第五人格也有很猛的觀念跟套路
作者: m0034022    時間: 2020-10-21 07:27 PM

哈哈,這樣才更有拼第一的幹勁啊!

不過,這種比賽通常與我無緣,還是看高手對戰比較實際。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!