伊莉討論區

標題: [真的只要民進黨和美國、日本不在,台灣和中國就會統一麼?][非新聞][20201024] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-24 08:05 AM     標題: [真的只要民進黨和美國、日本不在,台灣和中國就會統一麼?][非新聞][20201024]

看很多不論翻牆的中國人,還是島內親中統派,對于台灣和中國沒統一態度就是“都是你們民進黨還有你們認賊作父的美國與日本的不對。”可是[attach]133500710[/attach][attach]133500718[/attach][attach]133500719[/attach]其實在開羅宣言和三藩市合約,日本在無條件投降后老早就放棄台灣,所以台灣老早是聯合國托管。美國更是別說沒國際講台灣屬于他,甚至也從未占領過中國領土。

而且記得也有人說過民進黨成立也就三十几年,那麼印象最初國共內戰,當時民進黨可壓根還不存在。

至于如果想統一民調夠高,但上世紀八、九0年代,那時記得天然統時期,中國和台灣多如膠似蜜友好相信很多人也應該還記得,可那樣也還是沒統一。

縱觀整体,台灣和中國沒統一,美國和日本其他國家做小動作可是影響不大, 民進黨后來才有的也不是起因。
作者: ckckndu    時間: 2020-10-24 08:40 AM

當年只能從戰敗的日本手中拿回中國的領土...其他英蘇強權佔領的就要不回來了...
連琉球都被老美佔領拿不回來...
作者: frankchan9    時間: 2020-10-24 08:42 AM

大陸方最近的動作,讓我覺得大陸方準備要把[國共內戰]結束

至於用甚麼樣的方式結束內戰完成統一,時間到了就會知道了

到時候看看台毒狗們都會逃去那些國家。
1995閏八月的時候一堆拉G腳底抹油的跑去美國,現在卻在網路上跟著台毒狗操弄兩岸情緒。

現在就等著再看一次閏八月,那些拉G再度逃竄。

作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-24 09:15 AM

當年天然統的時期是中華民國統中華人民共和國
兩蔣也不可能讓中國來統
現在普遍想統一的人只想著被統
名詞一樣  但意思已經變了

作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-24 10:19 AM

請輸入ID名稱 發表於 2020-10-24 09:15 AM
當年天然統的時期是中華民國統中華人民共和國
兩蔣也不可能讓中國來統
現在普遍想統一的人只想著被統

中華民國統中華人民共和國,不就現在韓粉也最愛講,自己說打台獨獨立戰爭不實際,現在台灣統一中國是怎樣實際實在不理解。http://www.eyny.com/thread-12840275-1-20UPG540.html
作者: tisa2147    時間: 2020-10-24 10:32 AM

哪來的疆獨、港獨、藏獨?
不就是中國共產黨逼出來的嗎?
中共要不要打?
先問對岸一個問題
台灣獨立於中國共產黨統治以外
算不算台獨

應該說
台灣從來就沒被中國共產黨統治過
對吧
那幾十年來
都沒打過來
是不是就是說
台灣獨立於中國共產黨以外
不算台獨咧?

作者: molitor    時間: 2020-10-24 11:16 AM

沒有自由真的是很難的吧。有些東西回不去了。
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-24 11:27 AM

本史蒂文 發表於 2020-10-24 10:19 AM
中華民國統中華人民共和國,不就現在韓粉也最愛講,自己說打台獨獨立戰爭不實際,現在台灣統一中國是怎樣 ...

不管哪邊統哪邊都會出問題啊
畢竟價值觀以落差太大
盤固自己現有管轄範圍還比較實際
作者: twpointtw    時間: 2020-10-24 11:40 AM

上世紀的如膠似蜜?那是思維被國民黨教科書給欺騙了....
說得好像中國大陸是台灣不可分割的一塊似的..........
民智大開,知識暴炸後,一般民眾基本上都會認為,中共的社會生活方式~完全無法接受
作者: 陳阿唱    時間: 2020-10-24 12:00 PM

共產黨最會編織謠言了?從以前說蔣中正下台,共產黨不來,到中國人不打中國人等等,那為何國民黨會敗逃避難到台灣呢?如果台灣自絕於日美?只不過讓共產黨更容易下手罷了?
作者: eyyy001    時間: 2020-10-24 12:12 PM

台日漁業協議

白紙黑字 寫得一清二楚

我們有權捕魚

2020年今年上個月

九月廿七日下午,宜蘭蘇澳漁船「新凌波二三六號」在我國釣魚台海域合法作業,遭日本保安廳公務船無預警衝撞船首,右舷嚴重裂損。船長陳吉雄立即聯絡蘇澳漁業電台求救,在海巡署基隆艦戒護下,於廿八日晨返回蘇澳。

摳憐喔

還不懂現況

還在有無白紙黑痣

還在洗腦

上世紀八、九0年代,那時記得天然統時期,中國和台灣多如膠似蜜友好相信很多人也應該還記得,可那樣也還是沒統一。

根本胡扯

哪來天然統時代

80年代 剛解嚴  F104還在天上飛 共雞跑來 也是常有的事

國小生還有要學 聽懂防空演習的聲音 躲防空洞

90年代開放經濟

讓台灣先進入大陸市場搶得先機

才造就今日台灣股票那些上市上櫃的大公司

當時國民黨政策就是要台灣有錢

經濟掛帥

就是當時報紙常說的話

國民黨在政治上趨於保守 但也沒退讓

所以才有F16A和F16B

還自製成功經國號戰機IDF

當時的阿扁還是立委

為了自身利益

想出名 想往上爬

直接在國會上嘲笑 經國號戰機IDF叫做 I Do'nt Fly

實在白目

如今蔡英皇將經國號戰機IDF降格改簡裝成教練機

說國造成功 洋洋得意

當年的I Do'nt Fly 現在是洋洋得意

好讓人傻眼

也好好笑喔

只能說冥進洞完全是狀況外

根本不知道國民黨跟國際局勢已經對奕到第幾步了

所以才會被人耍著玩嘛

加藥豬 共雞 釣船還被撞 都是超明顯的例子

人真的要有腦

不然只剩摳憐

作者: Ivy_1110    時間: 2020-10-24 12:52 PM

國民黨若執政,仍要尊重民意,人民是憲政體制的基礎,這點大家都

很清楚。

日本已放棄帝國主義,為侵華行為已多次道歉,援華行為已是常態,但新聞

有無報導就不好說了,可在詢問日方這方面訊息。

比如此次疫情,就有許多日本民眾自發捐資來幫助中國人民,至於中國人民

有無拿到,真的要問收受捐資的單位了。

美國自清朝以來,似乎找不到占領中國土地的事實,大都是來作生意、傳教

的,損害中國利益的說法,可能要探討雙方公平貿易的問題,不是說美國就

應該自損利益、無條件賠錢去跟任何人作生意。

美國支持中國加入 WTO,再給貿易最惠國待遇,是他國十分羨慕的機遇,

美國亦想中國實現加入 WTO 所作的承諾,目前美國仍是反覆請中國實現

諾言,若說近期有貿易戰,也不過是再次要求中方實現當初加入 WTO 的

承諾。
作者: salone1001    時間: 2020-10-24 01:21 PM

維持現狀吧,台灣沒那能耐就別去攪混水,最後只是被美國日本推出萊死
作者: mw232    時間: 2020-10-24 01:37 PM

小笨屎到現在呀擱咧盧開羅宣言?
現在的事實是
中華民國擁有中國台灣省的領土主權與治權
綠蛆既然言必稱 中華民國台灣
豈有不認同台灣回歸中國的道理

——

標題『討論][真的只要民進黨和美國、日本不在,台灣和中國就會統一麼?』

答案:這是肯定的,只要解決美、日,兩岸中國必然統一
不過
小日本目前已無力介入兩岸,提小日本這種咖小?是抬舉了小日本
至於解決美國,目前如果美國執意介入台海
老美必將付出沉重代價,包括老美經濟與財政崩盤
以及一旦老美在台海吃癟,美國在東亞的霸權乃至世界都會崩潰

補充內容 (2020-10-24 01:42 PM):
兩岸同屬一個中國
台灣是中國的一部分

目前兩岸中國處於分裂狀態
凡我中華民國國民應該遵守憲法、致力中國統一

作者: 123459696    時間: 2020-10-24 01:44 PM

台灣事中國的一部分
請支持兩岸和平統一
作者: jeff333571    時間: 2020-10-24 02:25 PM

我比較想知道如果你沒有民進黨的屎湯好灌的時候 你又會去舔誰的覽趴哩
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-24 03:39 PM

twpointtw 發表於 2020-10-24 11:40 AM
上世紀的如膠似蜜?那是思維被國民黨教科書給欺騙了....
說得好像中國大陸是台灣不可分割的一塊似的........ ...

原本國民黨替蔣介石反共,現在不反共,那里說潑油漆不尊重蔣介石,但是國民黨現在舔共也不能算尊重蔣介石。
作者: 123459696    時間: 2020-10-24 03:51 PM

mw232 發表於 2020-10-24 01:37 PM
小笨屎到現在呀擱咧盧開羅宣言?
現在的事實是
中華民國擁有中國台灣省的領土主權與治權

蔡英文左頃的這麼嚴重
真為台灣的未來擔心

補充內容 (2020-10-24 04:03 PM):
不得想起陰謀論的世界單一政府
姓蔡的會不會事影子政府的人阿

補充內容 (2020-10-24 04:07 PM):
本史蒂文答非所問
作者: lungzi    時間: 2020-10-24 04:12 PM

看到了香港的現況,國民黨和韓粉以為統一之後共產黨就會給活路嗎…

作者: ta011    時間: 2020-10-24 04:29 PM

中共從俄羅斯拿回失土,西伯利亞等地,

台灣大概會忍不住誘惑,舉行公投回歸吧。

因為,這時,是中國有歷史以來的最大領土,

自豪阿。

作者: r8397110    時間: 2020-10-24 04:38 PM

中華民國和中華人民共和國本身就是兩個不同的國家
一個可以4年選一次自己的政府.一個只能讓一個人當萬年皇帝
國情.民情.各種的不同
中共卻想要暴力讓人屈服,這誰能接受
作者: jeff333571    時間: 2020-10-24 05:27 PM

顧左右而言他果然是本史蒂文桑的拿手好戲
不僅答非所問而且砲火微弱
最主要的原因大概就是論點膚淺 沒有中心思想 也沒有例證或事實可以佐證
看到本史蒂文桑這個樣子我心裡是可憐多過於厭惡阿

回到本史蒂文桑給我的點評
我覺得這個世界上還是有很多人是拒絕吃屎的
不管是藍屎還是綠屎
不像本史蒂文桑不僅自己吃的開心還要拉別人一起吃
如果有人不一起吃就要指責別人是幾毛小粉紅

作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-24 05:38 PM

jeff333571 發表於 2020-10-24 05:27 PM
顧左右而言他果然是本史蒂文桑的拿手好戲
不僅答非所問而且砲火微弱
最主要的原因大概就是論點膚淺 沒有中 ...

小粉紅自己共屎吃最多嫌不夠就想拉台灣的人一起吃
作者: jeff333571    時間: 2020-10-24 06:02 PM

本史蒂文 發表於 2020-10-24 05:38 PM
小粉紅自己共屎吃最多嫌不夠就想拉台灣的人一起吃

我果然就成了小粉紅了吧
來啊 你還有甚麼招
除了說別人是共匪五毛小粉紅之外你還能說些甚麼

作者: maxf1    時間: 2020-10-24 07:41 PM

就因為當初國民黨敗逃台灣 不然中國哪來理由要打台灣
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-24 08:22 PM

jeff333571 發表於 2020-10-24 06:02 PM
我果然就成了小粉紅了吧
來啊 你還有甚麼招
除了說別人是共匪五毛小粉紅之外你還能說些甚麼

不是中共小粉紅,所以你是島內舔共的統派吱奴咯,知道了。
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-24 08:23 PM

maxf1 發表於 2020-10-24 07:41 PM
就因為當初國民黨敗逃台灣 不然中國哪來理由要打台灣

先共產黨鬧獨建立中華人民共和國,然后國民黨逃來台灣引來共產黨注意,前后會兩岸分治最大原因就是國共兩黨。
作者: suck5566    時間: 2020-10-24 08:57 PM

韓粉的想法實在太天真
彷彿只要把817政府給滅了
台灣人民就會遺忘那些民主跟自由的謊言
一個個甘心回頭跟92共識一國兩制下跪

但事實如此嗎?
民主不只是投票時那一張選票
而是淺移默化存在於理智台灣人民的心中
可悲的是韓粉永遠不懂
只曉得用霸凌出征的方式在脅迫台灣人民

但這些終究是徒勞無功的
作者: zogol    時間: 2020-10-24 10:23 PM

全面執政就是要舔美日的,誰都攔不住…
作者: jeff333571    時間: 2020-10-24 11:18 PM

本史蒂文 發表於 2020-10-24 08:22 PM
不是中共小粉紅,所以你是島內舔共的統派吱奴咯,知道了。

歐齁 這就是你全部的實力了嗎
實在是讓人心生憐憫阿
也難怪  就憑你那被綠色謊言清洗過後的大腦大概也只能想出這些了吧
你把你四十億個腦細胞全部都來裝這些垃圾難道不覺得可惜嗎

如果人活著的證明是思考 那我實在很難分辨你跟大便之間有甚麼分別

作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-25 06:15 AM

jeff333571 發表於 2020-10-24 11:18 PM
歐齁 這就是你全部的實力了嗎
實在是讓人心生憐憫阿
也難怪  就憑你那被綠色謊言清洗過後的大腦大概也只 ...

到現在還繼續以為統一就問題都解決,還以為統一是万靈丹,國共兩黨還繼續活在舊意識形態里才是可憐吧。
作者: jchgeorge    時間: 2020-10-25 09:24 AM

[attach]133508126[/attach]
3個小孩是指台灣、大陸與香港

其中圖中的3個小孩是指台灣、大陸與香港,

中間那個體形最大年紀最小的是指大陸,

因為大陸共產黨政權建立時間最短領土最大,

作者: jeff333571    時間: 2020-10-25 10:57 AM

本史蒂文 發表於 2020-10-25 06:15 AM
到現在還繼續以為統一就問題都解決,還以為統一是万靈丹,國共兩黨還繼續活在舊意識形態里才是可憐吧。 ...

國共兩黨有多可憐關我屁事
我想說的是你這無用於社會的米蟲
只要與你不同調就封別人是共匪五毛
想要發文來顯示自己見識卓越卻又寫不出甚麼屁東西
沒辦法反駁別人只好顧左右而言他
國民黨無能  民進黨無恥
你兩種特質都佔了
你應該要好好解釋一下你到底是哪邊的人啊

作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-25 11:04 AM

jeff333571 發表於 2020-10-25 10:57 AM
國共兩黨有多可憐關我屁事
我想說的是你這無用於社會的米蟲
只要與你不同調就封別人是共匪五毛

我自給自足過的很好啊,不如說統派支奴和几毛小粉紅一直統一吵沒完,自己是真的過的好麼。
作者: zz123484    時間: 2020-10-25 11:10 AM

維持現狀
不是很好嗎為何要統一
我支持你們和平的把你家
財產都捐給我這樣好嗎
作者: jeff333571    時間: 2020-10-25 01:21 PM

本史蒂文 發表於 2020-10-25 11:04 AM
我自給自足過的很好啊,不如說統派支奴和几毛小粉紅一直統一吵沒完,自己是真的過的好麼。 ...

所以你的意思是說統派支奴和几毛小粉紅一直為了統一吵沒完嗎??
好像哪裡怪怪的
統派支奴和几毛小粉紅不是同黨的嗎
怎麼會為了統一吵沒完呢??
是你的語文表達太低能了嗎
我怎麼看不出來這段相互矛盾的文字在表達甚麼
但你還是沒說你是哪邊的人啊
該不會是來反串的吧
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-25 01:30 PM

zz123484 發表於 2020-10-25 11:10 AM
維持現狀
不是很好嗎為何要統一
我支持你們和平的把你家

以中共他們情況,肯定也不會台灣地理位置拿到就會滿足的。
作者: shesay12    時間: 2020-10-25 03:22 PM

趕快打戰,速戰速決。不想每天提心吊膽。大陸打台灣,烘炸台灣,美國幫助台灣,轟炸台灣。台灣沒救。
作者: viter    時間: 2020-10-26 09:25 PM

民進黨載貨不在,好像都跟國民黨沒什麼差別....
作者: redmoon    時間: 2020-10-27 02:06 AM

其實 中國無法統一 最大障礙是共產黨好嗎??
解散共產黨 回覆中華民國民主自由 相信台灣會很高興回歸你們說的祖國的
作者: phtn    時間: 2020-10-27 05:35 AM

呆丸的確是清朝甲午戰爭後割給日本的,但是給統治太久了還以為自己就是日本人
作者: Cancer555    時間: 2020-10-27 08:25 AM

中國自身夠強就有能力統一 美國畢竟身處遠方 臨近國家又不敢只得罪單邊 只要台灣做出了越過紅線的事 會演變成何種結局也沒人敢打包票
作者: ckckndu    時間: 2020-10-27 08:36 AM

其實...
國民黨統一是假的...
民進黨台獨是假的...
美日反中也是假的...
作者: ta011    時間: 2020-10-27 09:40 AM

其實,應該開放台灣做原子彈或是核彈,

對岸真的要攻台,看是哪裡下令,哪裡出兵,就送他幾顆核彈,讓他感受一下戰爭的殘酷。

老共有一堆失土(外蒙,西伯利亞,烏蘇里江以北),不去拿回來。老是找這一個幫大陸搞經濟的台灣小老弟的麻煩。真是無聊。

作者: qooqq696    時間: 2020-10-27 10:35 AM

四五十年前,台灣這裡教的是,
反攻大陸,統一中國,沒有講和平統一啊,恩恩,這個笑一笑就好

現在的主流是,維持現狀,一邊一國

和平統一,從以前到現在一直都不是主流啊......
作者: ta011    時間: 2020-10-27 11:25 AM

中國有一對堆失土,老共不去收回,老是找台灣這一個搞經濟小老弟的麻煩,真是無聊。台灣也不過想合,也要中國夠強,不然又是割讓台灣。
作者: ta011    時間: 2020-10-27 11:28 AM

老共越來越弱,統一也只是等著再次被割讓。一大片失土,不敢要回來。在那邊裝死。真的是夠了。

天天拿戰機飛到台灣,那是不要油錢嗎,都夠幾所小學營養午餐,都可以免費了。

真的不知道老共在想甚麼。到處樹立敵人。

原本的東亞共榮,世界共榮,都不見了。老是執著於,肅貪,嘞緊褲帶。

作者: mpsamliang    時間: 2020-10-27 01:37 PM

說白了,不管是誰執政都不會希望統一的,有總統不做誰跟你做看門狗省主席,政客就是騙騙騙
作者: west0915    時間: 2020-10-27 05:13 PM

這就跟到底是雞生蛋還是蛋生雞一樣~
問題本身就很無聊!!
作者: mmxmmxmmx    時間: 2020-10-27 08:47 PM

想太多了,當年國民黨不就是被趕出來才會來到台灣,而且統一的話現在這些國民黨的要撈什麼
作者: phonmeen    時間: 2020-10-27 10:34 PM

不論何種假設
都無法否認台灣視一個國家
作者: clockdackts    時間: 2020-10-28 04:54 AM

開羅宣言的說法不是日本放棄,而是歸還中國....又在洗腦帶風向......
作者: jchgeorge    時間: 2020-10-28 09:55 AM

[attach]133533469[/attach]

1950年解放軍竟擬定60萬大軍拿下台灣   CIA釋出  1300萬頁機密文件       老毛那時緩兵之計佯說 不打台灣交給美國托管 人人都知大將軍王是粟裕 後來台灣政戰部門逮到最大共諜  台灣人唯一參加過兩萬五千里長征的蔡孝乾 (級別比鄧小平高) 台灣共諜系統五千人被破獲 又北朝鮮攻進漢城 爆發韓戰才終止攻台

作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-29 11:00 AM

phonmeen 發表於 2020-10-27 10:34 PM
不論何種假設
都無法否認台灣視一個國家

不論何種假設,台灣至少不是中共領土,以及現在中華民國也不是中國。
作者: zongxihuang    時間: 2020-10-29 11:45 AM

悖論。歷史沒有如果。就是因為有美國支持才有中華民國在台灣,不然早就滅了還談什麼統不統一?台灣的生存和日本的崛起韓戰是關鍵。前者從棄台變保台,後者從戰後廢墟迅速經濟騰飛,要知道二戰後老美的GDP總量佔全球50%,是真正的唯一超級大國。
兩蔣時代的統一可不是指和平統一,從小蔣指定李登輝繼任就知道他沒有統一的想法。外省人是少數,沒有政權主導是能統一個屁?小蔣最後讓台灣人自己選擇。民進黨的崛起是李登輝暗助本土路線不是偶然發生,不然早就鎮壓下去。
而且講難聽點,中共算什麼中華兒女?早就是馬列子孫、共慘黃俄。好意思跟台灣講什麼一衣帶水、同胞同種?看看香港人吧,騙人的手段。兩岸一直就是只有武統選項,後國民黨時代的賣台統一政權早就結束了。
老共幹嘛去滲透顛覆美國?除了企圖紅旗插遍全球,就是想排除美方干預它好武力吞併台灣。
作者: cd885678ggyy    時間: 2020-10-29 03:53 PM

一堆"統",統到最後,這字就變得不單純了XD
作者: dennis197    時間: 2020-10-29 07:59 PM

可以統一阿 我倒是不介意中華民國的領土變大
作者: 本史蒂文    時間: 2020-10-31 11:27 AM

dennis197 發表於 2020-10-29 07:59 PM
可以統一阿 我倒是不介意中華民國的領土變大

也可以干脆說你不介意中華民國被中華人民共和國並吞亡國好了。
作者: zip22212668    時間: 2020-10-31 01:22 PM

ㄟ ~~~~~

因該是中華民國要統一大陸吧

怎麼情況不一樣了
作者: oswalt_halladay    時間: 2020-10-31 04:08 PM

一個中國令各國感到不安
他國經濟政治等被影響
作者: ueibobo    時間: 2020-10-31 06:38 PM

日本不重要,重要的是美國在不在
作者: BC0951049    時間: 2020-10-31 08:01 PM

只剩國民黨在一定會被統一啦
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-1 06:05 AM

ueibobo 發表於 2020-10-31 06:38 PM
日本不重要,重要的是美國在不在

美國和日本在不在都不重要,關鍵國共兩黨在不在。
作者: dennis197    時間: 2020-11-8 04:41 PM

本史蒂文 發表於 2020-10-31 11:27 AM
也可以干脆說你不介意中華民國被中華人民共和國並吞亡國好了。

沒看懂就別隨便回覆阿zzz
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-17 07:15 AM

BC0951049 發表於 2020-10-31 08:01 PM
只剩國民黨在一定會被統一啦

沒有用,以前沒民進黨的時候就沒統一,民進黨台獨但國民黨是獨台早說了。
作者: nrincj741    時間: 2020-11-17 08:11 AM

以目前來情況來說,沒美國是有很大機率對被統一的,沒日本就不一定了,日本也依靠美國好嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-26 11:29 AM

nrincj741 發表於 2020-11-17 08:11 AM
以目前來情況來說,沒美國是有很大機率對被統一的,沒日本就不一定了,日本也依靠美國好嗎? ...

嚴格講連韓粉的共產黨爸爸也很喜歡美金,共產黨很多子女移民在美國。

沒美國中國一樣哭。
作者: carlosfathma    時間: 2020-11-27 08:14 AM

這從一開始就是個走錯路,吵錯方向的大瞎吵!
本質上,就是中國人被搶的失土,中國人就不該要回去嗎?

如果大家都要蒙著眼睛講瞎話,那問題永遠不會解決!
很簡單的道理,你家的東西,被人搶了還在你眼前挑釁。
你會善罷干休嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-1 10:16 PM

carlosfathma 發表於 2020-11-27 08:14 AM
這從一開始就是個走錯路,吵錯方向的大瞎吵!
本質上,就是中國人被搶的失土,中國人就不該要回去嗎?

所以請敢扔豬內髒的國民黨,現在去天安門前面和中共說請他們還土地給你們
作者: carlosfathma    時間: 2020-12-3 10:51 AM

本史蒂文 發表於 2020-12-1 10:16 PM
所以請敢扔豬內髒的國民黨,現在去天安門前面和中共說請他們還土地給你們 ...

我說你是政黨的家奴,沒錯罷?
中國人的國土當然要歸還中國。跟中共有什麼關係?你歸還中國人就行了!
台灣沒有什麼丟什麼土地,要中國人歸還什麼?釣魚台不是隸屬宜蘭縣管轄的嗎?都有郵遞區號。
你怎麼認為那是鬼子的?這才是臺灣丟掉的地方,你怎麼變成啞巴了?怕鬼子怕成這樣?
瘦肉精喝太多了?小雞雞縮小了嗎?
作者: apin811    時間: 2020-12-3 11:17 AM

假設性的問題想得到真實的答案是不可能的
美國和日本怎麼可能不在?
為甚麼不說共產黨不在的可能性比較大
民進黨也被台獨份子幹醮不台獨啊
作者: FTAFormosa    時間: 2020-12-3 05:25 PM

照樓主這樣說,那麼我也可以反問你一個問題,孫逸仙在1911年成立中國革命黨時期,那麼蒙古跟唐努屋梁海是屬於誰的?!
作者: FTAFormosa    時間: 2020-12-3 05:27 PM

123459696 發表於 2020-10-24 01:44 PM
台灣事中國的一部分
請支持兩岸和平統一

中國革命黨成立時期,台灣是屬於大日本帝國的領土。 (貨真價實也真材實料!
作者: 本史蒂文    時間: 2020-12-11 08:25 AM

FTAFormosa 發表於 2020-12-3 05:25 PM
照樓主這樣說,那麼我也可以反問你一個問題,孫逸仙在1911年成立中國革命黨時期,那麼蒙古跟唐努屋梁海 ...

但是現在原失主的國民黨,就是只敢台灣說中華民國是中國,不敢回中國去光復他的中華民國。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!