伊莉討論區

標題: 關於我轉生後成為史萊姆的那件事 第76話-魔王和龍種 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2020-10-26 10:10 PM     標題: 關於我轉生後成為史萊姆的那件事 第76話-魔王和龍種

漫畫:關於我轉生後成為史萊姆的那件事
原作:伏瀨
作畫:川上泰樹
簡介:普通上班族三上悟(37,童貞)遇刺身亡。迎接他的,是轉生後的異世界史萊姆生活……

~關於我轉生後成為史萊姆的那件事 專區連結~

作者: pluto0412    時間: 2020-10-26 11:30 PM

逐漸進入高潮啦!!
話說  白冰龍跟我印象中的差距還真大~還真是可愛啊
作者: 小小小中    時間: 2020-10-26 11:58 PM

等等 就我的印象 龍大姊這時候應該還沒出來啊???(記錯了嗎...
作者: girsetong    時間: 2020-10-27 12:22 AM

pluto0412 發表於 2020-10-26 11:30 PM
逐漸進入高潮啦!!
話說  白冰龍跟我印象中的差距還真大~還真是可愛啊

真的終於要進入這部作品的高點了
作者: s29132846    時間: 2020-10-27 09:35 AM

大姊那麼水嫩嫩喔還以為是冰美人小說描述沒這麼可愛的感覺
作者: coenfkvp    時間: 2020-10-27 02:04 PM

小小小中 發表於 2020-10-26 11:58 PM
等等 就我的印象 龍大姊這時候應該還沒出來啊???(記錯了嗎...

我看小說,她是有出來的
作者: 767380049    時間: 2020-10-27 10:17 PM

小小小中 發表於 2020-10-26 11:58 PM

最近剛重新再看過一遍....的確這段龍大姊有出來..
但漫畫畫出來的感覺跟小說寫的不太一樣.....
小說感覺就是一個御姊系的大小姐的感覺....
這裡就有點小羅莉的感覺了...
感覺有點差距...
作者: pluto0412    時間: 2020-10-27 10:30 PM

第25P看到她的時候...那背影我感覺還比較像是精靈女王版的菈米莉絲

我也以為是冰山+個性有點嚴肅御姊型的女..龍!?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!