伊莉討論區

標題: (15.1A3)靠分身就打爆你--柴田勝家心得文 [打印本頁]

作者: DIDILI    時間: 2010-10-5 01:31 PM     標題: (15.1A3)靠分身就打爆你--柴田勝家心得文

作者: can5302000    時間: 2010-10-5 04:04 PM

E已經改了...還改的不錯耗魔低攻訴高cd跟持續時間打平

我不知道你不點的意義在哪...還有就算雙金牌分身再前期一樣不痛..魔想持續根本天方夜譚你跟我說不缺魔...高手

我還甘願點e因為w是越肥點效益越高你前期就滿根本沒意義

還有撐全能力意義在哪?看你那樣出還不如出個鬼面效益高多了

分身也可以繼承鬼面的抗性....

還有你拿戰旗跟火捲比?那位啥不出火捲+點戰旗...無言的一篇參考價值真的不大
作者: rider999    時間: 2010-10-5 06:26 PM

我習慣  主點R 然後WE戶點

基本上佔其非常好用= =
光是靠加工速 本尊就夠吃冰了

前期  甚至中期(因為小冰也會強化)  分身步態能單吃冰

再說 靠分身去消玉手...也太累了吧= =  
名刀我推薦正宗  攻速材快  打的才痛  

我的出裝   起手出店捲 回摩 用來吃冰    然後五福  火章     再來出暗部    法球刀看狀況
作者: jimmygto    時間: 2010-10-5 06:32 PM

E這版超好用的 還不用自已點旗子....你可能還要研究一下
重點是回血...可省掉墊檔 增加CP和顧線效率
作者: op9300    時間: 2010-10-5 07:01 PM

我部會先出旗子耶 因為初期的旗子如果對面英雄有弓箭手一定馬上被打掉 我會WR先點
作者: YUWENIVAN    時間: 2010-10-5 08:05 PM

他真的肥起來不得了   就像是之前的菊姬一樣  肥起來  分身打就夠痛  

加上大決還可以多招暈3秒的  很恐怖
作者: 15589    時間: 2010-10-7 11:35 PM

作者: ANSWAY    時間: 2010-10-8 01:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!