伊莉討論區

標題: [崔走召]我當陰陽先生的那幾年(全)(jar@1.21MB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: WALT9420    時間: 2012-2-19 09:59 PM     標題: [崔走召]我當陰陽先生的那幾年(全)(jar@1.21MB@附件@繁中)

電子書名稱:我當陰陽先生的那幾年(全)
電子書類型:小說
電子書語言:繁中
電子書格式:jar.
檔案大小:1214kb
電子書語言:繁中
上傳日期:2012/02/20

解壓密碼:無

內容介紹:無「恐」不入的捉鬼傳奇,精采程度直逼《盜墓筆記》!

要錢沒錢、要臉沒臉的倒楣鬼崔作非,居然倒楣到連上個美術課也會溺水!眼看就要變成短命鬼,幸好,老天臨時決定再給他一次機會,讓他在「陰市」巧遇「三清派」正宗傳人,不但得知還魂的方法,還學會畫符催咒。

人生差點作廢的崔作非從此成了「陰陽先生」,展開斬妖除魔的冒險生涯。

這年頭,想要除魔衛道,一不小心就會死翹翹,崔作非不僅落得「五弊三缺」,要命的事情還一大堆,離奇命案一件件發生,女鬼、夜狐、殭屍、五通神、凶神太歲、黑白無常……全都找上門。層出不窮的殺機,神秘詭譎的謎團,驚悚、爆笑的情節,絕對讓你嚇到鑽棉被,笑到飆眼淚!

本書特色

無「恐」不入的捉鬼傳奇,精采程度直逼《盜墓筆記》!

陰陽先生,一個充滿濃厚神秘色彩的行業,有人叫他們茅山道士,也有人稱他們陰陽師;看似尋常百姓,卻身懷奇能異術,擅長奇門遁甲、畫符念咒,穿梭陰陽兩界。

「衰咖」崔作非陰錯陽差成了「三清派」傳人,捲入一樁樁恐怖離奇的命案,遭遇傾巢而出的邪魔厲鬼,面對女鬼、夜狐、殭屍、橫行鄉野的五通神、凶神太歲、勾魂鎖命的黑白無常……他將如何斬妖除魔?

失傳已久的方術法器,銅錢劍、吊客稱金、囚鬼換凶門、引路燈、分水破煞……等,將在書中一一呈現,帶給您一場接一場目不暇給的精采戰鬥。

無「恐」不入的際遇,驚悚、爆笑的情節,精采程度直逼《盜墓筆記》!

男主角崔作非是個生活中常見的小人物,沒有過人的實力,也沒有俊美的外表,喜歡自我解嘲、調侃別人,言談之間笑彈百出。

作者用字新穎,結合時下流行語,營造出戲謔輕鬆的筆調,讓人緊張之餘不忘捧腹大笑。如果您想品味驚悚離奇、爆笑風趣合一的精采故事,絕對不能錯過《我當陰陽先生的那幾年》。

載點[attach]70709763[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: kojimimi    時間: 2012-2-19 10:29 PM

作者: xaviertim    時間: 2012-2-20 11:11 AM

下載項目:我當陰陽先生的那幾年(全)
下載日期:2012.02.20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝WALT9420分享
心得:這個我找很久了,多謝大大的分享^^
作者: a94401021    時間: 2012-3-18 03:25 PM

下載日期:2012.03.18
感謝語感謝WALT9420分享
心得:感謝大大 這部 我找了好久
作者: roc4567    時間: 2012-3-18 07:03 PM

下載日期:2012.03.18
心得:感謝大大 有您真好~希望相隨~萬歲~萬歲
作者: ppt2    時間: 2012-3-19 01:20 PM

下載日期:2012.03.19
心得:很喜歡看靈異小說,這本小說的簡介還蠻不錯的
再次感謝分享
作者: ChanLihana    時間: 2012-3-24 05:35 PM

作者: kayue0_0    時間: 2012-3-24 07:25 PM

作者: 月之娘    時間: 2012-4-25 10:44 PM

下載日期:2012.04.25
感謝語:非常感謝WALT9420分享
心得:今天才在書店看了一下 就喜歡上了 謝謝分享
作者: greenmoon00    時間: 2012-4-29 12:48 PM

下載日期:2012.04.29
心得:感謝大大分享
作者: f1260508    時間: 2012-5-6 06:42 PM

3QQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: A7837788    時間: 2012-5-6 09:23 PM

作者: 0975216862    時間: 2012-5-18 03:33 AM

作者: 小曄子    時間: 2012-5-18 10:21 PM

作者: frankpceyny    時間: 2012-5-27 02:17 PM

下載日期:2012.05.27
心得:好像很精彩,希望不要太恐怖。
作者: berry2654    時間: 2012-5-27 02:59 PM

作者: libraki    時間: 2012-5-27 04:47 PM

感謝~還在想說不知道要等多久 XD
作者: joc21569    時間: 2012-6-15 12:53 AM

下載日期:2012.06.15
心得:感謝大大分享
作者: 7062029    時間: 2012-6-15 02:47 AM

心得:之前朋友跟我大大的推薦
作者: sh7878    時間: 2012-6-15 06:31 AM

心得:多謝大大的分享^^,另外一種風味的小說
作者: kvn0208    時間: 2012-6-16 04:24 PM

下載日期:2012.06.16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語感謝WALT9420大大的分享
心得:喜歡看靈異小說,這本小說還蠻好看的,感謝分享。
作者: kokomir    時間: 2012-6-16 05:53 PM

下載日期:2012.06.16
心得:感謝大無私分享,很喜歡看靈異小說
作者: superpys    時間: 2012-7-26 08:29 PM

下載日期:2012.07.26
解壓縮密碼:正確
感謝語:感謝WALT9420大大分享~終於不用站在書店欣賞了!!

作者: carter007x    時間: 2012-7-29 02:12 PM

下載日期:2012.07.29
作者: maya1152    時間: 2012-7-29 09:49 PM

下載日期:2012.07.29
作者: 雪冰月    時間: 2012-8-11 07:33 AM

下載日期:2012.08.11
心得:今天才在書店看了一下 就喜歡上了 謝謝分享
作者: myhappy01    時間: 2012-8-15 02:29 PM

作者: sii882002    時間: 2012-9-26 02:54 PM

作者: karl909    時間: 2012-9-30 06:42 PM

作者: ec1094    時間: 2012-11-8 04:03 AM

下載日期:2012.02.19
心得:感謝大大分享.期待伊篇好文章
作者: superwendy    時間: 2012-12-8 10:53 PM

下載日期:2012.12.8
心得:看過南派三叔寫得盜墓筆記 朋友就推薦我也要看這本小說 所以就載了下來欣賞 感謝大大分享
作者: king1911203    時間: 2012-12-10 01:20 AM

下載日期:2012/12/10
心得:喜歡看恐怖有好笑的小說,希望不要太恐怖,感謝大大,這部 我找了好久
作者: momopopo89    時間: 2012-12-10 09:18 AM

作者: popo740501    時間: 2013-1-3 03:37 PM

作者: love112002    時間: 2013-2-17 09:58 AM

下載日期:2013.02.15
心得:之前就想看看
雖然還沒看過內容,期待
作者: c404182005c    時間: 2015-7-12 06:44 PM

下載日期:2015/7/12
心得:感謝大大~~有些錯字很多 看一下大大的有沒有
作者: 胖邪XD    時間: 2016-2-6 12:49 PM

下載日期:2016.02.06
心得:感謝大大無私的分享,看了簡介感覺不錯˙^˙
作者: 小月萌果    時間: 2016-2-13 11:27 PM

下載日期:2016.02.13
心得:好像很精彩,希望能有更多好書看!
作者: goodskyfly    時間: 2016-2-24 10:47 PM

下載日期:2016.02.24
心得:雖然已經是很久之前的作品,還是很好看!
作者: okuramomo    時間: 2017-4-20 11:18 AM

下載日期:4/20/2017
心得:已經看完前半了! 非常好看 文筆流暢 不知不覺就一本接一本的看下去。主角們個性鮮明,對話都很有趣!

作者: teddetted20    時間: 2017-4-29 01:34 PM

下載日期:4/29/2017
心得:最近看了幾部陰陽題材的書 都非常好看 來看看其他的
作者: krelu    時間: 2017-6-3 09:48 AM

下載日期:2012.02.19
心得:感謝大大分享,我找很久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!