伊莉討論區

標題: [崔作非]我當陰陽先生的那幾年(txt@938k@附件@繁體中文) [打印本頁]

作者: freedick    時間: 2012-2-24 02:10 AM     標題: [崔作非]我當陰陽先生的那幾年(txt@938k@附件@繁體中文)

電子書名稱: 我當陰陽先生的那幾年
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:rar  938k   解壓縮後txt 2.07mb
電子書語言: 繁體中文
上傳日期:2012/2/24
載點網址:[attach]70949162[/attach]
解壓密碼:無
內容介紹:我們的故事是從一個死亡後進入陰間的少年身上開始的。你是否聽說過很多民間流傳的離奇故事?是否對故事裡的那些身懷異術的能人心生過仰慕和嚮往?本書所講的就是那些散落在民間的身懷異術之人的故事。他們精通卜卦方術,知曉驅鬼畫符,身懷奇門遁甲。當他們的本領已經不被這個時代所承認的時候,他們又該怎麼去抉擇?
電子書截圖:無

試閱:
    當年的碾子山腳下出了一位能人,名為劉樹清。別人都稱呼他為劉先生,這位先生做的是死人生意,他在蛇洞山下的村子里開了一家棺材鋪,十里八村僅此一家。劉先生家祖傳有一門手藝,據說是當年劉家的祖先在蛇洞山的蛇洞里撿到了一本天書,所以老劉家世代能掐會算,到了劉先生這代更是了不得。專門兒為附近的窮苦百姓看風水破煞選陰宅,誰家有紅白喜事,找他定日子準沒錯。而且還精通驅魔降鬼之術。這在以前的那一片是出了名的,就連胡子土匪也要懼他幾分。而且他樂意助人,經常是免費給附近的窮苦百姓排憂解難。
    就是這麼一位劉先生,卻又只有一點毛病,那就是脾氣倔,他如果要是看不慣你這個人,你說出龍叫喚來他也不會幫。而且他還極度的好酒,基本上是無酒不歡。據說他一天經常是從白天醉到晚上,而且就連出門幫人看地也是酒葫蘆不離手。有人看見過他曾經自己喝酒卻擺了兩個海碗,而且還自言自語。後來大家知道了他飲酒後能“過陰”,于是他又多了個外號,叫做“醉鬼劉”。這個稱呼並沒有任何貶低的成分,而是形容他喝醉了以後能和鬼打交道的意思。
    我爺爺這次急急忙忙的前往碾子山就是要請這位劉先生,前些年我太爺爺病逝後就是這位劉先生幫忙找的墳地。而且他和我爺爺臭味兒相投,都愛喝酒。飯桌間幾碗酒下肚,劉先生見我爺爺的酒量不次于他,大家又都是豪爽之人,便稱兄道弟起來。而且以後也沒有斷了聯系,遇上逢年過節的兩家都要走動

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

------------------------------------------------------------

下載項目:

下載日期:

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

感謝語:(需含樓主的名字)

心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 笨肥肥    時間: 2012-3-18 06:54 PM

下載項目:我當陰陽先生的那幾年
下載日期:2012/3/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝freedick的分享
心得:我是聽了別人的推薦來看的
        不過打開發現文字檔已經變成亂碼了!!
作者: libraki    時間: 2012-5-27 06:02 PM

下載日期:2012/5/27
心得:原本有先載jar的版本可是一直不能使用還好有版大的txt救了我~
作者: super00    時間: 2012-5-28 11:05 PM

下載日期:2012/5/28
心得:看起來應該不錯看的樣子,感謝分享。

作者: minhan1016    時間: 2012-6-17 12:25 AM

作者: bigpeggy    時間: 2012-6-26 09:05 AM

下載日期:2012/6/16
心得:先看了書第一至三集,覺得還不錯,就繼續看囉!
作者: madoka617    時間: 2012-7-14 01:06 AM

下載日期:12/07/14
感謝語:謝謝freedick上傳分享
心得:看易術類小說推薦有這本!應該是不錯看!謝謝發布

作者: tncshes86608    時間: 2012-7-18 04:39 PM

作者: 小曄子    時間: 2012-7-18 08:47 PM

作者: ck523523    時間: 2012-7-20 11:08 AM

如果瀏覽伊莉時速度太慢或無法連接,可以使用其他分流瀏覽伊莉,www01.eyny.com(02,03)。

下載項目:我當陰陽先生的那幾年 下載日期:2012/5/28 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼 感謝語:感謝freedick的分享 心得:看起來應該不錯看的樣子,感謝分享。
作者: LITTLEBUSTER01    時間: 2012-7-21 08:41 PM

下載日期:2012/5/27
心得:原本有先載jar的版本可是一直不能使用還好有版大的txt救了我~
作者: mod21    時間: 2012-8-6 06:41 PM

下載日期:2012/8/6
感謝語:感謝freedick的分享 謝謝
心得:真是百看不膩阿
作者: 雪冰月    時間: 2012-8-11 07:41 AM

下載日期:2012/8/11
作者: czo6    時間: 2012-8-11 09:22 AM

作者: mulee    時間: 2012-8-14 09:23 PM

下載日期:2012/08/14
心得:還未拜讀過該作者的文章 希望會喜歡
作者: keep70326    時間: 2012-8-27 10:11 AM

感恩感恩拜託多多分享

作者: done8543    時間: 2012-10-3 04:17 AM

下載日期:2012/10/2
心得:一直聽說這本書很好看,現在有機會看到了~
作者: kiatojeanne    時間: 2012-10-3 03:08 PM

作者: starby00    時間: 2012-10-26 08:13 PM

作者: youchen    時間: 2012-11-11 11:41 AM

作者: tc4205    時間: 2013-1-15 12:34 AM

下載日期:2013.01.15
心得:聽同事說很好看, 來看看, 感謝分享。
作者: juee    時間: 2013-1-17 09:55 PM

下載日期:2013/1/17
感謝語:感謝freedick的分享,聽女友說這很空不也很好笑
心得:,女朋友說裡面有一堆很好玩的專有詞,如"自然呆"....推薦觀看
作者: aut    時間: 2013-2-28 11:40 AM

下載日期:2013/02/28
心得:聽說這部作品還不錯,下載來看看
作者: catpig520    時間: 2013-2-28 12:52 PM

作者: c404182005c    時間: 2015-7-12 06:41 PM

下載日期:2015/7/12
心得:有些版本錯字很多 要多找幾次 來試試看大大的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!