伊莉討論區

標題: [原創] 躍千愁 -【修真界敗類】討論賞析 [打印本頁]

作者: icucicuc    時間: 2012-3-26 10:50 PM     標題: [原創] 躍千愁 -【修真界敗類】討論賞析

【小說書名】:  修真界敗類

【小說作者】: 躍千愁

【伊莉書帖連結】:http://www04.eyny.com/thread-5630132-1-D8OV2WF0.html

【內容簡介】:

臭名昭著的死刑犯,死後來到一個陌生的世界。這裡沒有四個輪子的奔馳,有四個蹄子的寶馬。天上沒有飛機,有在天上飛的仙人。沒有手機電話也沒關係,有千里傳音……這個世界太瘋狂,前世只有書裡和電視上才能看到的修真者,在這裡不是幻想,而是真實的存在。

死刑犯想,既然來了就要好好活下去,上輩子有過做神仙的夢想,那是不可能滴,這輩子打死也要過把癮……神仙姐姐,我來了!

【讀 後 感】:
   不得不說這小說一開始還蠻好看的,有創意 又刺激  作著形容打鬥的畫面都很精彩
常常會看到熱血沸騰  而裡面的主角也是種馬 所以會有多少美女也都不用我講了~~~
最主要的  作著並不會像很多其他作著一樣用很多的廢話講故事 不會像幻雨的百煉成仙一樣
有時候一章裡面只有一個重點 但其他都是廢話  感覺很拖戲 又很浪費時間
這本書的唯一缺點!!!  作著到最後還沒完結的時候就又出一本新書了
所以同時間趕兩本書  你可以看得出來他這本書真的是  草草收尾
是真的有夠無敵爛的收尾  簡直是虎頭蛇尾的最好範例
小說裡面最後面的結尾居然不是以打鬥分出勝負而收尾  
很失望  感覺一本武俠小說只看了前半部而已  後半部不知道在幹什麼

小弟個人覺得這本小說好看前半段而已 很多人可能都跟我一樣 看了前面六十頁的好看小說
但最後二十頁沒重點 就只感覺到他要收尾  所以不推薦!!!!

作者: 814318    時間: 2012-3-27 02:14 AM

可是我感覺他的結局很不一樣........該死的就得死.......很爽快!!所以覺得很特別的說

作者: coolmanhoo    時間: 2012-3-27 10:15 AM

作者: icucicuc    時間: 2012-3-28 07:54 AM

814318 發表於 2012-3-27 02:14 AM
可是我感覺他的結局很不一樣........該死的就得死.......很爽快!!所以覺得很特別的說
...

可是看到最後感覺有種 一場空的感覺
什麼都沒有 然後全部死光
也沒有精彩的戰鬥
畢長春這麼屌的人 然後自殺....
這......不太能接受
作者: 814318    時間: 2012-3-28 09:11 PM

icucicuc 發表於 2012-3-28 07:54 AM
可是看到最後感覺有種 一場空的感覺
什麼都沒有 然後全部死光
也沒有精彩的戰鬥

對拉~~當然是因為人間修士到虛神的時候寫了第2本所以後面變的超快超趕的....當然是不好的....我是覺得戰鬥寫的多一點詳細一點!!向是冰的木的都是隨便就過去了~~但是一開始不錯~結局也有點特別的感覺........第2本飛天也不錯看到第2張就有感覺了...但是又再拖了~~在這樣就沒人要看了吧!!
作者: 0930312190    時間: 2012-4-9 09:49 AM

白素貞的離開真讓人難過,覺得從開始默默的幫助主角,作者卻讓她選擇成神,真傷心。

曖昧燕紫霞,最後出場沒幾章說沒幾句話最後被主角手刃,哎···我覺得是最悲劇的曖昧女角了。

第三位師傅,碧長春沒想到威猛的是轉生戰神,果真是不一樣的道。

對於主角,老實說所謂的烏托邦,我只感覺到利用還是利用。沒有什麼兄弟情誼的感覺就是了。

那六位跟著去地球的女角色,可能最欣賞的就是芙蓉了,善良的小天使。

看了900章,最後看不下去直接跳結局,然後回顧一些消失的人物原因路人甲。。。

作者: tien.chen    時間: 2012-4-14 12:17 AM

作者: tien.chen    時間: 2012-4-14 12:19 AM

作者: sirovi    時間: 2012-4-14 01:16 AM

原來是作者還沒完本就偷偷[跳槽]喔
怪不得這本後面的章節感覺真的比較水
不過全部看完也還算過得去 結局也還可以
個人覺得這本還算不錯的...

作者: s1993816    時間: 2012-4-15 03:00 AM

中後段差點看不下去
先是軍團全滅
後來搞個順殺5大靈體
看到結局時
有種終於結束的感覺
至於主角回到地球後的生活
還滿好笑的就是了
作者: 1453    時間: 2012-4-22 10:06 PM

作者: icucicuc    時間: 2012-4-23 12:52 AM

1453 發表於 2012-4-22 10:06 PM
這本書我是覺得還不錯~但主角在跟女性交流時~好像有點偏激的樣子~

哈哈哈  你是說只想把他們騙上床嗎?? 還是只是不停的想要擁有更多的女人
作者: prettywang    時間: 2012-5-12 11:00 AM

這本的角色處理不太好 尤其是時序上的推進 ex 和a.b.c三個人的約定因為移植家劇情所以一直延延延...延到我都不想看了...不推薦!!
作者: Kiruno    時間: 2012-9-11 03:30 AM

既然叫敗類就應該一路敗類到底,一路與天下為敵啊,怎麼會做到天下修真者之首
結局雖令人不忿,但是這個主角無力回天的結局我到覺得很不錯說,匠心獨具,不過縮回地球是哪招啊!全部無奈的去當神或是滾回凡間都好啊

作者: wear002    時間: 2012-9-28 09:22 PM

作者: rumble932    時間: 2012-9-29 01:12 PM

coolmanhoo 發表於 2012-3-27 10:15 AM
我個人也是比較喜歡打鬥收尾,這樣的結局也是讓我很失望啦!不過我也很好奇,敗類的話應該是指為非做歹而且 ...

另一個小說的特點就是主角弱小的時候 絕對不會有比強一級得高手出來 講得要晉級是多們困難 等主角升級後 一堆高手又會出現 那時候高手就像青菜蘿蔔一樣讓主角斬殺
作者: e8e88    時間: 2012-10-3 09:46 PM

這本還好吧....
1.作者在用別人的梗,彈琴唱歌吸引女主,感覺很老套了,這之前就一堆人在用
2.種馬的太誇張
3.主角個性設定很詭異,一個黑色會老大穿越之後變成不入流小混混,他的心機跟手段跑哪去了,沒這種能力怎麼當大哥,作者把大哥想的太簡單了
4.作者提早完本也是好事,後面內容作者根本沒有筆力繼續經營下去,後面根本在亂寫
5.反派那個怎麼都打不死的那位極度莫名其妙,碩造的太過刻意,感覺很失敗
作者: leewef    時間: 2012-10-7 09:30 AM

作者: a9004056    時間: 2012-10-10 02:36 PM

一本虎頭蛇尾的小說
後面拖拖拉拉的內容
結局又是那種乾脆早點應付了事
作者: kikuko0315    時間: 2012-11-19 11:48 AM

雖然很多人都說不好,但是我喜歡這部作品!
劇情幾乎沒有重覆(你去看[我的美女老師],幾乎一個女角色出場都用差不多的方法把妹,然後都會有一個傻B出來爭風吃醋,最後主角都用同一招裝B解圍……)
內容節奏明快,不像某些作品過於沉長(需不需要連喝杯水都描述的這麼詳細啊?)
但,的確是有些虎頭蛇尾了;中間還好,到了後段快跟盤龍大神見面時不知道作者在趕什麼= =?
作者說他就是主角,估計是芙蓉眾女在催作者大被同眠吧0\\\\\\0

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www24.wahas.com/) Powered by Discuz!